نابل: إيقاف 16 شخصا من بينهم 10 من دول افريقيا جنوب الصحراء

نابل: إيقاف 16 شخصا من بينهم 10 من دول افريقيا جنوب الصحراء

تاريخ النشر : 23:51 - 2023/02/13

أكد مصدر أمني مطلع " للشروق أون لاين "، أنه على إثر إلقاء القبض على  شخصين  بشاطئ مدينة بني خيار  بصدد إستهلاك مادة القنب الهندي من طرف فرقة شرطة النجدة بمنزل تميم  في مرحلة أولى في مدينة قربة  و حجز  4 قطع من مادة القنب الهندي و مبلغ "70"دينار و بعض الأقراص المخدرة كانت بحوزتهم و بعد تقديمهما و بتعميق التحريات معهما إعترفا بهوية المروج  و بمراجعة النيابة  العمومية في شأنه وبعد التنسيق مع فرقة الشرطة العدلية بمنزل تميم، تمت مداهمة مقر سكناه مساء اليوم ليتسنى إلقاء القبض عليه و حجز كمية هامة من مادة القنب الهندي تتمثل في 179 قطعة معدة للبيع و نصف صفيحة من مادة القنب الهندي و بعض الأدوات . 
هذا،وقد تمكنت اليوم فرقة شرطة النجدة بنابل من إيقاف 03 من المفتش عنهم ومتحصنين بالفرار وصادرة في حقهم عديد مناشير تفتيش في قضايا براكاج وعنف ومخدرات 
واضاف نفس المصدر الأمني ،أنه وعملا بتعليمات القيادة تم إيقاف عدد "10" أنفار أفارقة من (جنوب الصحراء) بدون وثائق وتم إيقاف الجميع بعد إستشارة النيابة العمومية في الغرض.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت عائلة المواطن التونسي حسان الذيبي الذي قتله البوليس الفرنسي رميا بالرصاص في مرسيليا أن الفقي
22:04 - 2025/09/05
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس مساء اليوم  باقرار الحكم الغيابي القاضي بالسجن مدة
21:21 - 2025/09/05
قررت هيئة الدائرة الجناحية الصيفية بالمحكمة الابتدائية بتونس حجز ملف القضية المرفوعة ضد القاضي ال
19:12 - 2025/09/05
شهدت منطقة القصر لحمر التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية الإربعاء حادثة أليمة تمثلت في وفاة إمرأة تب
07:00 - 2025/09/04
قضت الدائرة الجناحية الصيفية لدى محكمة الاستئناف بتونس بنقض حكم غيابي قضى بسجن " تيكتوكوز" معروفة
18:45 - 2025/09/03