ميسي يتسبب بمعاقبة رئيس الاتحاد الفلسطيني

ميسي يتسبب بمعاقبة رئيس الاتحاد الفلسطيني

تاريخ النشر : 21:43 - 2018/06/14

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم القدم (فيفا)، الخميس، فتح إجراء تأديبي بحق رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب، إثر مطالبته بحرق قميص ليونيل ميسي في حال وافق على اللعب في إسرائيل.
وكان الاتحاد الإسرائيلي قد أعلن الأسبوع الماضي أنه تقدم برسالة احتجاج إلى الاتحاد الدولي بعد إلغاء مباراة إسرائيل والأرجنتين الودية في إطار استعدادات منتخب "التانغو" لمونديال روسيا، وذلك نتيجة "تهديدات" الرجوب الموجهة إلى ميسي.

وعلى وقع الصراع الإسرائيلي- الفلسطيني الذي امتد ليشمل القطاع الرياضي، كان الرجوب قد طالب بحرق قميص ميسي إذا شارك في المباراة الودية بالقدس.

وقال متحدث باسم الفيفا في رسالة بعثها إلى وكالة "فرانس برس" بأن "الإجراء التأديبي ضد الرجوب نتيجة تصريحاته التي نشرتها وسائل الإعلام على نطاق واسع"، دون الإشارة إلى العقوبات التي قد يتعرض لها الرجوب.

وأعرب إيني أوفير رئيس الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم في بيان، عن سعادته لهذا القرار، مشيرا إلى أن الرجوب "تخطى جميع الخطوط الحمر الممكنة".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

راسل جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، مجلس الهيئة الكروية العالمية ورؤساء
00:45 - 2026/09/22
تأهل المنتخب التونسي للكرة الطائرة إلى الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الإفريقية، وذلك عقب فوزه عل
20:29 - 2026/09/21
امضى الظهير الايمن رسلان الكتل عقدا لمدة 5 مواسم مع الريان القطري وكان اللاعب قريبا من الانتقال ل
18:36 - 2026/09/21
تعاقد الظهير الايسر محمد امين لخضر مع نادي الخور القطري وامضى معه عقدا لمدة موسم.
16:58 - 2026/09/21
يبدو أن تجربة لاورينتيو ريجيكامف مع الترجي الرياضي تتجه إلى نهايتها، في ظل تمسّك المدرب الروماني
14:40 - 2026/09/21
تدور مباريات الجولة الإفتتاحية من الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم يومي السبت 26 سبتمبر والاحد
13:56 - 2026/09/21
يستهل المنتخب الوطني التونسي مساء اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 تحضيراته الخاصة بالاستحقاقات القاد
13:43 - 2026/09/21
يبدو أن مستقبل المدرب الروماني لاورينتيو ريجيكامف مع الترجي الرياضي بات مرتبطًا بخطوة مالية حاسمة
13:21 - 2026/09/21