"ميزة جديدة" من غوغل لمستخدميها

"ميزة جديدة" من غوغل لمستخدميها

تاريخ النشر : 23:12 - 2019/05/02


بعد الكثير من الشكاوى والمخاوف المتعلقة بالخصوصية، أعلنت شركة غوغل أنها ستسمح للمستخدمين بحذف سجل المواقع الجغرافية، وأنشطتهم على الإنترنت والتطبيقات، بشكل تلقائي (أوتوماتيكي).

ويمكن للمستخدمين الآن مسح البيانات الخاصة بهم، إلا أنه يتعين عليهم القيام بذلك عن طريق حذفها يدويا، أو تعطيلها تماما، وهو أمر لا يتقنه الكثير من الناس.

وفي حال قرر المستخدم إيقاف تشغيل سجل المواقع، أو أنشطة الويب، فإن ذلك يؤثر على تجربته على غوغل، إذ إن الشركة لن تستطيع تقديم أفضل التوصيات والنتائج التي تناسبه، كونها لن تستطيع الاعتماد على بياناته وعمليات البحث السابقة التي قام بها.

وقالت غوغل في مدونة على الإنترنت: "نعلن عن الحذف التلقائي، الذي سيسهل عليكم إدارة بياناتكم".

وأضافت: "نعمل للحفاظ على بياناتكم خاصة وفي أمان، وقد استمعنا لآرائكم التي قالت إن علينا أن نوفر طرقا أكثر سهولة لكن لتتمكنوا من إدارة بياناتكم أو حذفها".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في مشهد لافت خلال قمة All-In Summit التي انعقدت في لوس أنجلوس يوم 14 سبتمبر، ظهر جينسن هوانغ، الر
10:42 - 2026/09/18
بعد أن صارت في أواخر العام الماضي أول دولة في العالم تحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي على من
11:55 - 2026/09/17
هاتفك قد يتحول إلى أداة قوية للكشف عن المياه البيضاء في العين
07:00 - 2026/09/16
قال بيل غيتس إنه ليس هناك حكومة في العالم ​مستعدة للتغييرات التي سيجلبها الذكاء الاصطناعي ‌على ال
08:30 - 2026/09/15
كشفت شركة  أبل الأربعاء، عن هاتف "آيفون 18 برو" مع مجموعة من الترقيات الجديدة، إلى جانب ألوان ممي
18:34 - 2026/09/09