منوبة: إطلاق سراح الأطباء في "قضية الأقراص المُخدرة" والحكم بعدم سماع الدعوى

منوبة: إطلاق سراح الأطباء في "قضية الأقراص المُخدرة" والحكم بعدم سماع الدعوى

تاريخ النشر : 09:47 - 2024/04/21


أصدرت المحكمة الإبتدائية بمنوبة أول أمس الجمعة، حكما بعدم سماع الدعوى في حق الأطباء الذين انطلقت عمليات إيقافهم منذ شهر جانفي الماضي على إثر الكشف عن شبكة لترويج الأقراص المخدرة بالطريق السيارة أ 03 ببرج العامري، وذلك وفق ما أعلنته عمادة الأطباء في بيان لها مساء أمس.
وللإشارة فان الوحدات المرورية التابعة للمصلحة الأولى بالطريق السيارة أ03، تمكنت موفى شهر جانفي الماضي من ضبط سيارة على متنها 3 أشخاص وحجز لديهم 390 قرصا مخدرا ووصفة طبية لأدوية مخدرة مسلمة من طبيب خاص.
وأذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، يوم 2 فيفري الفارط، بالاحتفاظ بـ7 أشخاص، 3 منهم الموقوفين على مستوى الطريق السيارة ببرج العامري، و3 أطباء من العاصمة وصاحب صيدلية بجندوبة من أجل تسليم وصفات طبية وأدوية مخدرة لغير مستحقيها.

 


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بعدم سماع الدعوى في
11:16 - 2026/07/14
مكتب نابل (الشروق)
07:00 - 2026/07/14
 تتواصل التحقيقات الأمنية في أحد أبرز القضايا الهامة المتعلقة بالقبض على عناصر تنتمي الي شبكتين د
07:00 - 2026/07/14
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس بتشديد الأحكام الس
23:20 - 2026/07/13
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 6 سنوات
20:44 - 2026/07/13