مقتل 3 إسرائيليين في عملية إطلاق نار في معبر اللنبي على الحدود مع الأردن

مقتل 3 إسرائيليين في عملية إطلاق نار في معبر اللنبي على الحدود مع الأردن

تاريخ النشر : 09:13 - 2024/09/08

في ظل استمرار التوترات المتصاعدة في الضفة الغربية نتيجة الاقتحامات والاعتقالات الإسرائيلية التي بدأت منذ الأسبوع الماضي، شهد معبر الملك حسين الحدودي بين الضفة الغربية والأردن هجوماً جديداً.

ووفقاً لتقارير صادرة عن جهاز الإسعاف الإسرائيلي، قُتل ثلاثة إسرائيليين في هذا الهجوم الذي نفذه سائق شاحنة عند المعبر الحدودي اليوم الأحد.

وأفاد الجيش الإحتلال  بمقتل مطلق النار، دون الكشف عن تفاصيل إضافية.

في تطور لاحق، نقلت وسائل إعلام محلية عن مسؤول أمني إسرائيلي قوله إن منفذ الهجوم هو سائق شاحنة أردني.

وأوضح مراسل قناة "العربية/الحدث" أن السائق دخل من الجانب الأردني للمعبر، مشيراً إلى أن الجيش الإسرائيلي بادر إلى إغلاق المعبر بشكل كامل بعد الحادثة التي وقعت عند نقطة الجمارك.

يأتي هذا الهجوم في وقت لم تهدأ فيه التوترات في الضفة الغربية، حيث تستمر الاقتحامات الإسرائيلية لمناطق عدة، من بينها جنين وطولكرم، مما يزيد من تصعيد الأوضاع الأمنية في المنطقة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصيب عشرات الفلسطينيين, اليوم الأحد, بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع, خلال اقتحام
18:36 - 2026/10/04
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، تشكيل "قوة الذكاء الفائق" لتنسيق جهود الحكومة الفيدرالي
14:25 - 2026/10/04
أفادت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، الأحد، بأن ناقلة أُصيبت بـ"مقذوف مجهول" في مضيق هرم
13:18 - 2026/10/04