مقتل المرأة الحامل طعنا: الإحتفاظ بثلاثة أشخاص من بينهم شقيقة الضحية

مقتل المرأة الحامل طعنا: الإحتفاظ بثلاثة أشخاص من بينهم شقيقة الضحية

تاريخ النشر : 11:41 - 2022/02/22

أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد  بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص في قضية مقتل امرأة حامل بسيدي بوزيد على يد جزائري، من بينهم المتهم الرئيسي وشقيقة الضحية وشخص آخر،  حسب ما صرح به جابر الغنيمي الناطق الرسمي باسم محاكم سيدي بوزيد.
وتعود أسباب الجريمة إلى خلاف جدّ بمنزل شقيقة الضحية ليلة 21 فيفري الجاري وجرى تبادل العنف، ليقوم على اثر ذلك شخص جزائري الجنسية بالإعتداء على الضحية بسلاح أبيض مما تسبب في وفاتها. 
وقد تولى قاضي التحقيق إسناد إنابة لفرقة الشرطة العدلية موضوعها  القتل العمد المسبوق بإضمار وحمل سلاح أبيض بدون رخصة  والإعتداء بالعنف والمشاركة في ذلك.
والضحية أم لأربع أطفال وحامل في شهرها الثامن بطفلها الخامس، وقد توفيت متأثرة بطعنات بسكين سدّدها لها شاب يحمل الجنسية الجزائرية  وذلك بحي الخضراء وسط مدينة سيدي بوزيد .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تفاعلت بلدية سوسة بصفة فورية مع ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعمّد أحد أصحاب محل
07:00 - 2026/08/02
يبذل اطارات واعوان مستشفى الحروق البليغة ببن عروس مجهوداتهم لانقاذ حياة تلميذ الباكالوريا يحي الج
18:25 - 2026/08/01
 قررت الدائرة المختصة بالمحكمة الابتدائية سوسة 1، أمس الجمعة 31 جويلية 2026، بالإفراج عن جميع الم
18:07 - 2026/08/01
تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بطبربة، عشية  الخميس من ضبط ستة أشخاص، بينهم امرأة بصدد النبش عن الك
07:00 - 2026/08/01
حذرت أمس الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية من حملات تصيد احتيالي تعتمد على ارساليات قصيرة مرسلة م
07:00 - 2026/08/01