مصر.. صاحب محل أخشاب يعرض ابنه الرضيع للبيع على "فيسبوك" والنيابة العامة تحقق

مصر.. صاحب محل أخشاب يعرض ابنه الرضيع للبيع على "فيسبوك" والنيابة العامة تحقق

تاريخ النشر : 07:59 - 2021/02/13

أفادت النيابة العامة المصرية بتفاصيل تورط صاحب محل أخشاب في الاتجار بالبشر، حيث كشفت أن المتهم عرض ابنه الرضيع للبيع، على صفحة في "فيسبوك"، مقابل مبلغ مالي.

وبعد التحقيقات، اعترف المتهم بعرض نجله للبيع في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقابل مبلغ مالي، معللا ذلك بمروره بضائقة مالية. وأكد المتهم أنه أنشأ تلك الصفحة في "فيسبوك" لذات الغرض، وتم ضبط هاتف محمول خاص به، تبين أنه يحمل الرسائل والمحادثات الخاصة بعملية البيع.

وكانت أجهزة الأمن المصرية قد رصدت المتهم عبر "فيسبوك"، وتتبعت صفحته الإلكترونية بعد الحصول على إذن من جهات التحقيق، وكشفت من خلال التحريات أن المتهم أعلن استعداده بيع ابنه مقابل مبلغ مالي، وبعد صدور قرار من النيابة بضبطه، تمكنت أجهزة الأمن من تنفيذ القرار وضبطه وبصحبته الطفل الرضيع حال تواجده بدائرة قسم شرطة مصر القديمة بالقاهرة، وظهر أنه صاحب محل أخشاب، مقيم بمحافظة الجيزة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حثّ الاتحاد الأوروبي بريطانيا على رفع الرسوم الجمركية المفروضة على السيارات الصينية والمواءمة بشك
09:14 - 2026/09/25
قرّر مجلس مدينة أوتاوا تغيير تسمية "جادة ترامب" في العاصمة الكندية، وذلك في خضم نزاع تجاري حاد مع
08:32 - 2026/09/25
قدمت إيران إلى الولايات المتحدة مقترحا قالت إنه قد يقود إلى إعادة فتح مضيق هرمز واستئناف المفاوضا
08:10 - 2026/09/25
أكد شي جين بينغ، الخميس، لدونالد ترامب أن على بكين وواشنطن إدارة التنافس بينهما كقوتين عظميين بطر
07:29 - 2026/09/25
لم تعد الجرافة الصهيونية الطريق الوحيد لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم في الضفة الغربية، إذ تكشف ال
07:00 - 2026/09/25
 في لحظةٍ تاريخية يحبس فيها كوكب الأرض أنفاسه، تتّجه أنظار العالم صوب طاولة المفاوضات التي تجمع ب
07:00 - 2026/09/25