محمد خليل الجندوبي يتصدر من جديد التصنيف العالمي للتايكواندو .. ويتأهل إلى الأولمبياد

محمد خليل الجندوبي يتصدر من جديد التصنيف العالمي للتايكواندو .. ويتأهل إلى الأولمبياد

تاريخ النشر : 13:17 - 2023/10/10

تمكنا البطل الأولمبي التونسي "محمد خليل الجندوبي" من الفوز بالميدالية الذهبية في بطولة الجائزة الكبرى للتايكواندو بالصين .
وفاز محمد خليل الجندوبي في المباراة الأولى على بطل الجائزة الكبرى بباريس، الايراني عبد الفاضل زندي، بجولتين لجولة في نهائي مبكر، ثم فاز في الربع النهائي على حساب لاعب البلد المنظّم، بطل الصين، بجولتين لواحدة، ثم فاز في الدور النصف النهائي على بطل العالم 2023 بباكو، اللاعب الكوري تايجون بارك بجولتين لواحدة.
في الدور النهائي، تمكن "محمد خليل الجندوبي" من الإطاحة بالمصنف رقم 1 أولمبيا، الكوري جان جون، بجولتين لواحدة .
وبهذه النتيجة، سيسترجع بطلنا المركز الأول في التصنيف الأولمبي الشهري القادم ويضمن محمد خليل الجندوبي رسميا الترشح للألعاب الأولمبية باريس 2024 كأول لاعب يترشح بالترتيب الأولمبي في تاريخ التايكواندو التونسي .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قاد الدولي التونسي الفرجاني ساسي فريقه الغرافة إلى المُحافظة على لقب كأس أمير قطر لكرة القدم بتسج
22:00 - 2026/05/09
حقق النجم الخلادي عشية اليوم الصعود للرابطة الثانية المحترفة  بعد الانتصار الباهر الذي حققه زملاء
19:53 - 2026/05/09
اسفرت مقابلات ربع نهائي كأس تونس لكرة اليد اكابر عن تأهل كل من الترجي الرياضي والنادي الافريقي وج
19:41 - 2026/05/09
دخل المدافع التونسي آدم عروس دائرة اهتمام عدة أندية أوروبية خلال الفترة الأخيرة، بعد المستويات ال
13:22 - 2026/05/09
تعيش الساحة الرياضية التونسية، غدا الأحد 10 ماي 2026، على وقع واحدة من أكثر المواجهات إثارة وتشوي
13:16 - 2026/05/09