قلب تونس يُحذر من "استهداف حياة نبيل القروي وسلامته الجسدية"

قلب تونس يُحذر من "استهداف حياة نبيل القروي وسلامته الجسدية"

تاريخ النشر : 09:08 - 2021/06/14

اكد حزب قلب تونس اليوم الاثنين 14 جوان 2021 ، ان رئيس الحزب مستهدف في حياته، بعد الاصرار على ما اعتبره مواصلة اعتقاله واستهداف سلامته الجسدية.
وجاء في البلاغ انه "بعد أن ثبت نقل نبيل القروي رئيس حزب قلب تونس إلى المستشفى من جديد إثر توعّك صحّي منتظر بعد التّعنّت على ارجاعه إلى مكان احتجازه والتّكتّم على حالته الصّحّيّة ورغم بلوغ اضرابه عن الطّعام عشرة أيّام"، معربا عن قلقه الشديد وانشغاله العميق إزاء تدهور الحالة الصحية وتعقّدها والاصرار على مواصلة احتجازه خارج أحكام القانون حسب نص البيان.
وتابع الحزب في البيان ان "ما أصبح يثير مخاوف حقيقية ومشروعة من خلال هذا التردّد المتكرر بين مكان الاحتجاز والمستشفى في ظروف مذلّة ليس فقط الإصرار على مواصلة اعتقاله تجاوزا للقانون وحرمانه من حريّته وأبسط حقوقه كمواطن وتعمّد تغييبه عن عائلته وعن الساحة الوطنية وإنّما كذلك وخاصّة استهداف سلامته الجسديّة وحياته وعدم الاكتراث بحقوقه الانسانيّة".
وحذر قلب تونس من ما اعتبره مغبة الاستمرار في هذا المنهج الخطير الهادف إلى تصفيته الجسديّة، فإنّه يحمّل المسؤوليّة كاملة لكلّ الجهات والأطراف المعنيّة، والمتدخّلة بصفة مباشرة وغير مباشرة.
وليعي الجميع أنّ سلامة نبيل القروي وحياته لن توضع في الميزان ولن تكون أبدا محلّ مساومة وأنّ المسّ بهما وتهديدهما لن يمرّ.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة غدا الثلاثاء 12 ماي 2026 بداية من الساعة العاشرة صباحا، ويتضمن جدو
13:22 - 2026/05/11
التقت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الاثنين 11 ماي 2026، بجامعة نيروبي، رئيسة البنك
11:12 - 2026/05/11
أمام ارتفاع أسعار الأضاحي، نزلت فتوى الشيخ هشام بن محمود مفتي الجمهورية بردا وسلاما على عدد من ال
07:00 - 2026/05/11
حلّ بتونس فجر أمس الاحد 10 ماي 2026  Francis Scarpaleggia رئيس مجلس العموم الكندي في زيارة رسمية
07:00 - 2026/05/11
يؤدّي وفد من مجموعة الصداقة البرلمانية  تونس – قطر  المنبثقة عن مجموعة التعاون البرلماني مع الدول
07:00 - 2026/05/11
التقت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء أمس الأحد 10 ماي 2026 بمقرّ سفارة الجمهورية التو
07:00 - 2026/05/11
اعتبر النائب وعضو لجنة المالية والميزانية في مجلس نواب الشعب محمد زياد الماهر في حوار مع "الشروق"
07:00 - 2026/05/11