قطر 2022: المنتخب البرتغالي يفقد خدمات نجمه في المونديال

قطر 2022: المنتخب البرتغالي يفقد خدمات نجمه في المونديال

تاريخ النشر : 12:00 - 2022/10/19

قال يورغن كلوب مدرب ليفربول إن مهاجمه البرتغالي ديوغو جوتا سيغيب عن نهائيات كأس العالم لكرة القدم في قطر الشهر المقبل بسبب إصابة في ربلة الساق.
وخرج جوتا (25 عاما) محمولا على محفة في الوقت بدل الضائع من مباراة انتهت بفوز ليفربول 1-صفر على مانشستر سيتي حامل اللقب في البطولة الانقليزية الممتازة يوم الأحد الماضي.
وأبلغ كلوب الصحفيين "ليست أخبارا جيدة حقا، نعم سيغيب عن كأس العالم و اصابته خطيرة جدا في عضلة ربلة الساق وستبدأ عملية التعافي الآن وهذا كل شيء إلى حد بعيد" مضيفا أن جوتا لن يحتاج إلى جراحة.
وأضاف "كل الأمور المتبقية ستأتي تباعا خلال الأيام القليلة المقبلة و أخبار محزنة جدا للاعب، ولنا أيضا وللبرتغال و لا أريد تحديد وقت (لعودته). سيكون وقتا طويلا".
واستعاد جوتا، الذي أحرز عشرة أهداف في 29 مباراة مع البرتغال، لياقته بشكل كامل عقب غيابه عن الأسابيع الأولى للموسم بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية.
وردا على سؤال حول كيفية تلقي جوتا للخبر، قال كلوب "إنه على ما يرام بشكل مدهش حتى الآن و هو لاعب ذكي وكان يعرف ذلك عندما حملناه (على المحفة إلى خارج الملعب), في تلك اللحظة كان يعرف ذلك".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حسم نادي ريال مدريد الإسباني صفقة مميزة لتدعيم خط دفاعه خلال فترة الانتقالات الحالية، بالتعاقد مع
01:29 - 2026/06/03
أصدر رئيس بلدية لا لينيا دي لا كونسيبسيون، جنوب إسبانيا، قرارًا بمنع مباراة ودّية كانت مقرّرة في
23:37 - 2026/06/02
اعلن نادي أولمبيك آسفي المغربي اليوم الثلاثاء عن نهاية علاقته التعاقدية مع المدرب التونسي شكري ال
21:14 - 2026/06/02
وضع نائب رئيس النادي الإفريقي ورئيس فرع كرة القدم مهدي ميلاد حدًا لحالة الجدل التي رافقت الفريق خ
18:49 - 2026/06/02
تلقى المنتخب السويدي، منافس المنتخب الوطني التونسي في المباراة الافتتاحية ضمن منافسات كأس العالم
15:56 - 2026/06/02
بات الظهير الأيسر للترجي الرياضي التونسي محمد أمين بن حميدة قريباً من خوض تجربة احترافية جديدة خا
15:47 - 2026/06/02
تواصل إدارة الترجي الرياضي التونسي العمل على ملف تجديد عقود عدد من اللاعبين الأساسيين، في إطار سع
15:42 - 2026/06/02
حرص مهاجم المنتخب النمساوي ماركو أرناتوفيتش على الإشادة بالمستوى الذي قدمه المنتخب التونسي خلال ا
15:37 - 2026/06/02