قطر 2022: المنتخب البرتغالي يفقد خدمات نجمه في المونديال

قطر 2022: المنتخب البرتغالي يفقد خدمات نجمه في المونديال

تاريخ النشر : 12:00 - 2022/10/19

قال يورغن كلوب مدرب ليفربول إن مهاجمه البرتغالي ديوغو جوتا سيغيب عن نهائيات كأس العالم لكرة القدم في قطر الشهر المقبل بسبب إصابة في ربلة الساق.
وخرج جوتا (25 عاما) محمولا على محفة في الوقت بدل الضائع من مباراة انتهت بفوز ليفربول 1-صفر على مانشستر سيتي حامل اللقب في البطولة الانقليزية الممتازة يوم الأحد الماضي.
وأبلغ كلوب الصحفيين "ليست أخبارا جيدة حقا، نعم سيغيب عن كأس العالم و اصابته خطيرة جدا في عضلة ربلة الساق وستبدأ عملية التعافي الآن وهذا كل شيء إلى حد بعيد" مضيفا أن جوتا لن يحتاج إلى جراحة.
وأضاف "كل الأمور المتبقية ستأتي تباعا خلال الأيام القليلة المقبلة و أخبار محزنة جدا للاعب، ولنا أيضا وللبرتغال و لا أريد تحديد وقت (لعودته). سيكون وقتا طويلا".
واستعاد جوتا، الذي أحرز عشرة أهداف في 29 مباراة مع البرتغال، لياقته بشكل كامل عقب غيابه عن الأسابيع الأولى للموسم بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية.
وردا على سؤال حول كيفية تلقي جوتا للخبر، قال كلوب "إنه على ما يرام بشكل مدهش حتى الآن و هو لاعب ذكي وكان يعرف ذلك عندما حملناه (على المحفة إلى خارج الملعب), في تلك اللحظة كان يعرف ذلك".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أكدت الكنفدرالية الافريقية للكرة الطائرة ما كنا قد نشرناه سابقا ألا وهو تكليف تونس بتنظيم بطولة
07:00 - 2026/08/24
أفادنا الناطق الرسمي للملعب السوسي مكرم اللقام أنه يحاول الاستفادة من بعض الأسماء التي ساهمت بشكل
07:00 - 2026/08/24
خلّفت مباراة الملعب التونسي والنادي الصفاقسي موجة من الانتقادات في صفوف جماهير فريق باردو خاصة بع
07:00 - 2026/08/24
رفض الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق إنتر ميامي الأمريكي النتائج السلبية التي يقدّمها فريقه في الف
07:00 - 2026/08/24
في مواجهة حملت أكثر من ذكرى للمدربين ريجيكامب وبراكوني باعتبار اشرافهما على الترجي في الماضي القر
07:00 - 2026/08/24
قررت الهيئة المديرة لجمعية لسودة الرياضية تعيين سامي بكاري في خطة مدير رياضي لصنف الأكابر ومدير ف
07:00 - 2026/08/24
أخفق فريق نجم المتلوي في تجاوز عقبة الجولة الإفتتاحية من خلال تفادي نتيجة سلبية أمام صاحب بطولة ا
07:00 - 2026/08/24