عشرات الشهداء في غزة بغارات ونيران لجيش الاحتلال

عشرات الشهداء في غزة بغارات ونيران لجيش الاحتلال

تاريخ النشر : 11:24 - 2025/09/12

استشهد 36 فلسطينيا، من بينهم 21 في مدينة غزة وشمال القطاع، منذ فجر الجمعة، من جراء غارات جوية ونيران أطلقتها القوات الإسرائيلية، بحسب مصادر طبية محلية.

وأفادت مصادر طبية فلسطينية ان 14 مواطنا استشهدوا في غارة نفذها جيش الاحتلال على منزل بمنطقة التوام شمالي مدينة غزة، وفقا لوكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية .

وأضافت المصادر أن 4 مواطنين استشهدوا وأصيب آخرون، من جراء قصف إسرائيلي استهدف بلدة جباليا النزلة شمال القطاع.

وفي حي الشيخ رضوان شمالي مدينة غزة، استشهد 4 فلسطينيين وأصيب آخرون من جراء قصف إسرائيلي.
أما في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة، استشهد شخصان وأصيب آخرون إثر استهداف خيمة تؤوي نازحين، فيما استشهد فلسطينيان وأصيب آخرون في استهداف الاحتلال مجموعة من المواطنين بشارع الجلاء شمال المدينة.

كما استشهد شخص وأصيب آخرون من منتظري المساعدات برصاص جيش الاحتلال شمالي مدينة رفح، واستشهد آخر في مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وفي منطقة السودانية شمال غربي قطاع غزة، استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين من جراء استهداف جيش الاحتلال لأحد المنازل.

وفي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، توفي فلسطيني متأثرا بجروح أصيب بها في قصف سابق على المدينة، بينما استهدفت طائرات جيش الاحتلال 3 منازل فجر الجمعة شرقي دير البلح.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت مصادر إعلامية تفاصيل جديدة عن أحدث ضربة أميركية على إيران، التي استهدفت جزيرة قشم جنوبي البل
08:00 - 2026/11/03
ستكون الولايات المتحدة الأمريكية اليوم على موعد حاسم مع انتخابات التجديد النصفي، التي تمثّل اختبا
07:00 - 2026/11/03
تتجه الولايات المتحدة اليوم الثلاثاء إلى صناديق الاقتراع في انتخابات حاسمة للكونغرس، وسط زلزال سي
07:00 - 2026/11/03
يتجاوز رهان  انتخابات  التجديد النصفي الكونغرس المقررة ليوم  غد الثلاثاء مدار  التنافس   التقليدي
07:00 - 2026/11/03
أظهر استطلاع أجرته «رويترز - إبسوس»، واكتمل اليوم الاثنين، أن شعبية الرئيس الأميركي دونالد ترمب ظ
00:31 - 2026/11/03
أعلن الحرس الثوري الإيراني، مساء الاثنين، أن منظومات الحرب الإلكترونية المتطورة التابعة للقوة الج
22:28 - 2026/11/02
أفادت وسائل إعلام أمريكية بمقتل عدد من الأشخاص وإصابة آخرين في حادث إطلاق نار قرب شاطئ موس لاندين
20:10 - 2026/11/02
خصصت وزارة العدل في ميزانية 2027، 629 مليون دينار لبناء محاكم وتوسعة أخرى، كما ضبطت 566 مليون دين
13:32 - 2026/11/02