صفاقس: استئناف سفرات الـ"لود" بين صفاقس وقرقنة

صفاقس: استئناف سفرات الـ"لود" بين صفاقس وقرقنة

تاريخ النشر : 20:04 - 2021/11/29

تُستأنف مساء اليوم الاثنين سفرات "اللود" بين صفاقس وقرقنة، التي كانت تعطلت منذ الصباح، بسبب رداءة الأحوال الجوية، وذلك بعد تسجيل تحسن في مؤشرات الوضع الجوي وانخفاض سرعة الرياح، وفق ما أفاد به (وات)، المكلف بالإعلام بالشركة الجديدة للنقل بقرقنة، رياض برقاوي.
وتنطلق في حدود الساعة الثامنة مساء سفرة ذهاب من صفاقس لتعود في سفرة إياب من ميناء سيدي يوسف في حدود الساعة التاسعة والنصف.
وتوقع البرقاوي أن تعود السفرات إلى نسقها الطبيعي غدا الثلاثاء، إذا ما تواصل منحى التحسن المسجل في الوضع الجوي، علما بأن أولى السفرات تنطلق على الساعة الرابعة صباحا من صفاقس باتجاه قرقنة.
وتؤمن الشركة يوميا 9 رحلات منتظمة ذهابا وإيابا من الجزيرة وإليها، ورحلات دعم عند الحاجة، ورحلات خاصة لنقل المحروقات والمواد الخطرة، وتستعمل في ذلك 6 سفن من أحجام مختلفة.
مسك

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفّذت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، خلال شهر أفريل الفارط، 1495
16:37 - 2025/05/03
حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03