شركة عجيل: "التزود بالوقود سيعود إلى نسقه الطبيعي بداية من الغد"

شركة عجيل: "التزود بالوقود سيعود إلى نسقه الطبيعي بداية من الغد"

تاريخ النشر : 18:47 - 2026/08/28

أكّد الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول "عجيل" خالد بتين، الجمعة، "أنّ التزوّد بالوقود سيعود إلى نسقه الطبيعي بداية من الغد السبت"، مشيرا إلى أنّ كميات كبيرة من المحروقات سيتم ضخها بمحطات التزوّد بالوقود بداية من هذه الليلة، وهو ما من شأنه أن يُساهم في تحقيق انفراج تدريجي وتلبية حاجيات المواطنين.

وقال بتين، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، "إنّ المحروقات متوفرة ولا توجد إشكالية على مستوى المخزونات"، مبينا أنّ شحنة من المحروقات وصلت إلى بنزرت وهي بصدد تفريغ حمولتها فيما تتوفر كميات أخرى بمخازن الشركة في رادس والصخيرة، إلى جانب شحنة أخرى قيد التوريد.

وأضاف أنّ عمليات التزويد ستتواصل بصفة مكثفة، حيث ستتولى الشاحنات نقل كميات من البنزين والغازوال من مستودعات الشركة في رادس والصخيرة إلى مختلف محطات الوقود.

وبيّن أنّ الإقبال الكبير للمواطنين على محطات الوقود، إثر تداول خبر إضراب أعوان نقل المحروقات، أدّى إلى نفاد سريع للكميات المتوفرة بعدد من المحطات، نافيا وجود نقص في المحروقات على المستوى الوطني.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف وزير الصحة مصطفى الفرجاني، الأربعاء 14 أكتوبر 2026 على جلسة عمل بحضور والي بن عروس، لعرض نتا
23:24 - 2026/10/14
تجري مكاب البريد التونسي 9 ملايين عملية مالية في السنة، كما يصلها مليون استفسار سنويا، حسب ما كشف
22:08 - 2026/10/14
أكد الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد)، عبد الحميد منجة، أن الشر
19:27 - 2026/10/14
يتميز الطقس ليل الأربعاء بظهور سحب قليلة إلى طقس مغيم جزئيا ثم ظهور ضباب محلي آخر الليل بالشمال،
19:25 - 2026/10/14
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر هذا اليوم، الأربعاء 14 أكتوبر الجاري بقصر قرطاج،  "Gertridus
18:26 - 2026/10/14
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الريفية، أدّت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابر
18:19 - 2026/10/14
استقبل وزير الشّؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، يوم 14 أكتوبر 2026 بمقرّ
17:47 - 2026/10/14