اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

تاريخ النشر : 21:56 - 2021/10/13

عبرت اتصالات تونس عن عميق ارتياحها للاتفاق المهم الممضى مساء اليوم الأربعاء13 أكتوبر مع شريكها الاجتماعي والذي يضع حدا للإضراب الذي دام قرابة شهر.  
فعلى إثر عدة جلسات تفاوضية طويلة وصعبة، تمكنت شركةاتصالات تونس وشريكها الاجتماعي من بلوغ اتفاق متوازن يكفل الخروج من هذه الأزمة ويمكن من استئناف نشاط الشركة.
وتشمل الاتفاقية الممضاة أساسا تعديل برنامج الزيادة في الأجور من خلال تخصيص اعتمادات لجميع موظفي المؤسسة.
ويعكس هذا الاتفاق الذي اقترحته الإدارة العامة لاتصالات تونس وقبله شريكها الاجتماعيعن حرص الطرفينعلى إعلاء المصلحة العليا للشركة وعلى المحافظة على ديمومتها.
وتؤكد اتصالات تونس التزامها بمواصلة الاصغاء إلى أبنائها وبناتها من أجل تكريس السلم الاجتماعي للتفرغ لمواجهة التحديات التي تواجه الشركة.

وتأمل اتصالات تونس أن يؤسس هذا الاتفاق لمرحلة جديدة في مسار المناخ الاجتماعي للشركة يمكنها من الانطلاق بكل ثقة وعزم وإصرار في المراحل الموالية من برامج تطويرها المستقبلي والارتقاء بها إلى مصاف الشركات النوعية على المستويين الوطني والإقليمي.
وتعلن اتصالات تونس التزامها باستعادة النسق العادي لكل خدماتها و بمضاعفة الجهود للاستجابة لمتطلبات جميع حرفائها و شركائها في أفضل الآجال.    
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عقدت لجنة الحقوق والحريات الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتع
00:11 - 2026/06/04
يتسم طقس الليلة بامكانية ظهور خلايا رعدية محلية بالوسط مصحوبة ببعض الأمطار في آخر النهار وبداية ا
19:09 - 2026/06/03
 تقدر كميّات الزيوت الغذائية المستعملة في تونس بحوالي 88 ألف طن سنويا، يقع تجميع نحو 40 ألف طن من
17:37 - 2026/06/03
أعطى وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، صلاح الزواري، ظهر اليوم
17:08 - 2026/06/03
تم صباح اليوم الإربعاء، المديرة العامة لشؤون المودعين بالنيابة بالهيئة العامة للسجون والإصلاح، هن
16:32 - 2026/06/03
افاد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري، بأنه سيتم موفى سنة 2026 الانتهاء من اعداد المنصة المخصصة
16:17 - 2026/06/03
جدّد كل من رئيس المجلس البنكي والمالي والمسؤولين الأول للبنوك، التزامهم بدعم كافة المتدخلين في قط
15:44 - 2026/06/03