اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

تاريخ النشر : 21:56 - 2021/10/13

عبرت اتصالات تونس عن عميق ارتياحها للاتفاق المهم الممضى مساء اليوم الأربعاء13 أكتوبر مع شريكها الاجتماعي والذي يضع حدا للإضراب الذي دام قرابة شهر.  
فعلى إثر عدة جلسات تفاوضية طويلة وصعبة، تمكنت شركةاتصالات تونس وشريكها الاجتماعي من بلوغ اتفاق متوازن يكفل الخروج من هذه الأزمة ويمكن من استئناف نشاط الشركة.
وتشمل الاتفاقية الممضاة أساسا تعديل برنامج الزيادة في الأجور من خلال تخصيص اعتمادات لجميع موظفي المؤسسة.
ويعكس هذا الاتفاق الذي اقترحته الإدارة العامة لاتصالات تونس وقبله شريكها الاجتماعيعن حرص الطرفينعلى إعلاء المصلحة العليا للشركة وعلى المحافظة على ديمومتها.
وتؤكد اتصالات تونس التزامها بمواصلة الاصغاء إلى أبنائها وبناتها من أجل تكريس السلم الاجتماعي للتفرغ لمواجهة التحديات التي تواجه الشركة.

وتأمل اتصالات تونس أن يؤسس هذا الاتفاق لمرحلة جديدة في مسار المناخ الاجتماعي للشركة يمكنها من الانطلاق بكل ثقة وعزم وإصرار في المراحل الموالية من برامج تطويرها المستقبلي والارتقاء بها إلى مصاف الشركات النوعية على المستويين الوطني والإقليمي.
وتعلن اتصالات تونس التزامها باستعادة النسق العادي لكل خدماتها و بمضاعفة الجهود للاستجابة لمتطلبات جميع حرفائها و شركائها في أفضل الآجال.    
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلنت المنظمة التونسية للأطباء الشبان، في بيان لها اليوم الثلاثاء 19 ماي، أنّه تمّ رسميًا رفع قرا
20:02 - 2026/05/19
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون عامة قليل السحب.
19:51 - 2026/05/19
اوصت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، استعدادًا لعيد الأضحى المبارك وحرصًا على سل
19:11 - 2026/05/19
حددت وزارة التربية طاقة استيعاب المدارس الإعدادية النموذجية خلال السنة الدراسية 2026-2027 بـ3850
18:27 - 2026/05/19
تسلّم وزير الصحة الدكتور مصطفى الفرجاني، من المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أده
17:19 - 2026/05/19
استقبل صباح اليوم الثلاثاء 19 ماي 2026، وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد الرئيس التنفيذي لل
16:51 - 2026/05/19
أجرى وزير الصحة، الدكتور مصطفى الفرجاني، أمس الإثنين 18 ماي 2026 بجنيف لقاءً ثنائياً مع وزير الصح
11:09 - 2026/05/19