اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

تاريخ النشر : 21:56 - 2021/10/13

عبرت اتصالات تونس عن عميق ارتياحها للاتفاق المهم الممضى مساء اليوم الأربعاء13 أكتوبر مع شريكها الاجتماعي والذي يضع حدا للإضراب الذي دام قرابة شهر.  
فعلى إثر عدة جلسات تفاوضية طويلة وصعبة، تمكنت شركةاتصالات تونس وشريكها الاجتماعي من بلوغ اتفاق متوازن يكفل الخروج من هذه الأزمة ويمكن من استئناف نشاط الشركة.
وتشمل الاتفاقية الممضاة أساسا تعديل برنامج الزيادة في الأجور من خلال تخصيص اعتمادات لجميع موظفي المؤسسة.
ويعكس هذا الاتفاق الذي اقترحته الإدارة العامة لاتصالات تونس وقبله شريكها الاجتماعيعن حرص الطرفينعلى إعلاء المصلحة العليا للشركة وعلى المحافظة على ديمومتها.
وتؤكد اتصالات تونس التزامها بمواصلة الاصغاء إلى أبنائها وبناتها من أجل تكريس السلم الاجتماعي للتفرغ لمواجهة التحديات التي تواجه الشركة.

وتأمل اتصالات تونس أن يؤسس هذا الاتفاق لمرحلة جديدة في مسار المناخ الاجتماعي للشركة يمكنها من الانطلاق بكل ثقة وعزم وإصرار في المراحل الموالية من برامج تطويرها المستقبلي والارتقاء بها إلى مصاف الشركات النوعية على المستويين الوطني والإقليمي.
وتعلن اتصالات تونس التزامها باستعادة النسق العادي لكل خدماتها و بمضاعفة الجهود للاستجابة لمتطلبات جميع حرفائها و شركائها في أفضل الآجال.    
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم مغشى بسحب قليلة بأغلب المناطق و تكون أكثر كثافة بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط.<
07:38 - 2026/06/19
ناقشت لجنتان بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم مبادرة تدعو إلى حوكمة أسطول النقل الإداري وتشديد الر
07:00 - 2026/06/19
تستضيف ولاية قفصة يومي 24 و25 جوان الجاري المنتدى التونسي الجزائري للاستثمار والتجارة البينية بمش
07:00 - 2026/06/19
يواصل اليوم أكثر من 32 ألف مترشح اجتياز الاختبارات الكتابية لامتحان شهادة ختم التعليم الأساسي الع
07:00 - 2026/06/19
أكّد وزير الصحة مصطفى الفرجاني التزام تونس بمكافحة العنف والتمييز ضد النساء والأطفال، معلنا إعداد
07:00 - 2026/06/19
أعلن مفتي الجمهورية هشام بن محمود تحديد نصاب زكاة المال لسنة 1448 هجرية بـ34 ألفا و369 دينارا و35
07:00 - 2026/06/19