رئيس الجامعة التونسية لكرة السلة يساند النادي الإفريقي في البال

رئيس الجامعة التونسية لكرة السلة يساند النادي الإفريقي في البال

تاريخ النشر : 13:51 - 2026/05/23

أصدرت الجامعة التونسية لكرة السلة بلاغًا أفادت فيه أن رئيسها السيد سفيان الجريبي، وخلال تواجده بالعاصمة الرواندية كيغالي بدعوة من الرابطة الإفريقية لكرة السلة (BAL) للمشاركة في الاجتماعات والأنشطة المرافقة لنهائيات البطولة، التقى بوفد النادي الإفريقي المشارك في هذه المنافسة القارية.

وخلال هذا اللقاء، جدد رئيس الجامعة دعمه للنادي الإفريقي، مؤكدًا أهمية تمثيل كرة السلة التونسية بأفضل صورة على الصعيد الإفريقي، ومشيدًا بمشاركة الفريق في هذه التظاهرة الكبرى.

كما التقى الجريبي بعدد من الإطارات الفنية التونسية الناشطة خارج البلاد، من بينهم المدرب امحمد قدور مع نادي الفتح الرباطي المغربي، والمدرب سفيان الموحلي مع نادي مدينة دكار السنغالي، حيث عبّر عن اعتزاز الجامعة بالكفاءات التونسية في الخارج، مثمنًا النجاحات التي تحققها واعتبارها سفراء للكرة التونسية في مختلف البطولات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تم بيع الكرة التي سجل بها أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا هدفه الشهير  في مرمى إنجلتر
01:11 - 2026/08/25
تتسارع الأحداث داخل أسوار مانشستر سيتي الانجليزي في مركاتو الصيفي الحالي
23:36 - 2026/08/24
حقق المنتخب التونسي سيدات لكرة اليد الفوز الثاني ضمن الألعاب المتوسطية تارانتو بإيطاليا 2026
20:56 - 2026/08/24
فاز المنتخب التونسي لكرة القدم لأقل من 21 عاما على المنتخب المغربي بهدف دون رد في المباراة التي أ
12:30 - 2026/08/24
قررت الهيئة المديرة لجمعية لسودة الرياضية تعيين سامي بكاري في خطة مدير رياضي لصنف الأكابر ومدير ف
07:00 - 2026/08/24