جندوبة: حركة النهضة تفوز برئاسة بلدية غار الدماء

جندوبة: حركة النهضة تفوز برئاسة بلدية غار الدماء

تاريخ النشر : 19:02 - 2018/07/01

فازت حركة النهضة برئاسة بلدية غار الدماء من ولاية جندوبة وذلك بحصول رئيس قائمتها قدور الشعابي على 17 صوتا من مجموع 30 صوتا يمثلون عدد مقاعد المجلس البلدي الذي تنافس على عضويته 6 قائمات منها 4 قائمات حزبية وقائمتان مستقلتان.
وتحصل مرشح القائمة المستقلة "مستقبل بلادي" ورئيسها جميل المفتاحي على 7 مقاعد في الانتخابات البلدية التي جرت يوم 6 ماي المنقضي بـ 12 صوتا قبل ان يصوت احد المستشارين بورقة بيضاء.
وقد ترشح للفوز بتمثيل في بلدية غار الدماء كل من حركة النهضة المتحصلة على 9 مقاعد وحركة نداء تونس على 8 مقاعد والقائمة المستقلة "مستقبل بلادي" على 7 مقاعد والقائمة المستقلة "غار الدماء غدوة خير على 3 مقاعد والجبهة الشعبية على مقعدين اثنين وحراك تونس الإرادة على مقعد وحيد.
ويعد انتخاب المجلس البلدي بغار الدماء المجلس العاشر المنتخب منذ انطلاق عملية التنصيب يوم 25 جوان المنقضي ومن المنتظر ان يتم استكمال انتخابات رؤساء ولجان بقية البلديات الأربع خلال اليومين القادمين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كان من المفروض أن تمثّل  نقاط بيع الأضاحي بالميزان  الملاذ والمتنفس للتونسيين  أمام شطط غير مسبوق
07:00 - 2026/05/24
نظمت جمعية مرضى السرطان بالتعاون مع الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان ومعتمدية العلا أمس السبت 23 م
07:00 - 2026/05/24
أعلن قسم جراحة القلب والشرايين بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس، أول أمس الجمعة، عن نجاح إ
07:00 - 2026/05/24
 نظمت جمعية مرضى السرطان بالتعاون مع الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان ومعتمدية العلا اليوم السبت 2
17:30 - 2026/05/23
في إطار اليوم الوطني الثاني لصحة العيون الذي تنظمه وزارة الصحة بالشراكة مع One Day One Dream تحت
17:01 - 2026/05/23
أغلقت نقطة بيع الأضاحي بالميزان بالسعيدة من معتمدية وادي الليل بولاية منوبة أبوابها، اليوم السبت،
13:26 - 2026/05/23