جرزونة: إيقاف 5 اشخاص بمحيط عدد من المؤسسات التربوية محل تتبع قضائي

جرزونة: إيقاف 5 اشخاص بمحيط عدد من المؤسسات التربوية محل تتبع قضائي

تاريخ النشر : 11:01 - 2021/12/15

تمكن اعوان مركز الأمن الوطني بحي العمال بجرزونة وفرقة الطريق العمومي النابعة لمنطقة الأمن الوطني ببنزرت المدينة وفرقة الشرطة النجدة ببنزرت وخلال حملة امنية موجهة للتصدي للجريمة والجريمة المنظمة وبسط النظام وذلك بمداخل المدن والمناطق السوداء والفضاءات المفتوحة للعموم من القاء القبض وإيقاف 5 أشخاص هم محل تفتيش للجهات الامنية والسجنية والقضائية وذلك بمحيط عدد من المؤسسات التربوية وفق ما افاد به مصدر أمني مسؤول.
وأضاف نفس المصدر انه خلال نفس الحملة تم إيقاف شخص من أجل مسك واستهلاك وترويج لمادة القنب الهندي المعروفة بالزطلة، وحجز 6 دراجات نارية يستعملها أصحابها لمضايقة التلاميذ وايضا لارتكابهم عمليات إجرامية وليست لديهم اوراق ثبوتية الجولان.
كما تم ايضا تحرير 2 محاضر في جرائم انتصاب فوضوي وحجز كمية كبيرة من الملابس المستعملة.
 هذا وبالتنسيق مع النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بجملة الموقفين الي حين عرضهم على مصادر التفتيش وعرضهم على انظارها لاحقا لإبداء الرأي في شأنهم. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الجهات الأمنية الاحتفاظ بوالد الطفلتين، على ذمة الأبحاث، وذلك على خلفية الحادثة الأليمة التي
23:19 - 2026/07/12
أحبطت وحدات الحرس البحري بقليبية بالتعاون مع وحدات البحرية الوطنية خلال الأربعة أيام الفارطة 18 ع
07:00 - 2026/07/12
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالاحتفاظ بصاحب وكالة أسفار مختصة في تنظيم رحلات
07:00 - 2026/07/12
حذّرت الإدارة العامة للأداءات بوزارة المالية، عموم المواطنين من وجود أشخاص يعمدون إلى انتحال صفة
07:00 - 2026/07/12
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمنزل تميم، بإسناد من وحدات الاستعلام المركزي والوحدات ا
23:23 - 2026/07/11