تطاوين: تاكد اصابة سائق حافلة امّن سفرة للنقل المدرسي

تطاوين: تاكد اصابة سائق حافلة امّن سفرة للنقل المدرسي

تاريخ النشر : 12:42 - 2020/09/16

تأكّدت اليوم إصابة سائق حافلة نقل مدرسي أمّن أمس الثلاثاء سفرة بين منطقة قصر اولاد سلطان ومدينة تطاوين بفيروس كورونا بعد ان أجرى تحليلا للغرض دون ان يعلم مسؤولي الشركة عن ذلك .

وقال الناطق الرسمي باسم الشركة الجهوية للنقل بمدنين شكري الجزيري في اتصال هاتفي مع مراسل (وات) في تطاوين إن هذه الحادثة هي الاولى من نوعها وان السائق الذي لم يعلن عن إصابته أوتظهر عنه علامات المرض وأخضع إلى الحجر الصحي الاجباري وان الشركة ستتخذ كل الاجراءات اللازمة من اجل عدم تكرارها من جهته طمأن المدير الجهوي للصحة الدكتور الطيب شلوف اولياء حوالي عشرين تلميذا كانوا في هذه السفرة عن سلامتهم لانهم لم يخالطوا السائق الذي اكد عدم مغادرته كرسي القيادة واثبتت ذلك الكاميرا المثبتة بالحافلة وعليه فان التقصي سيشمل بالخصوص مخالطي السائق من زملائه ومحيطه العائلي، مذكّرا بمخالفته القانون الذي يعرّض كل من يخضع للتحليل ولم يدخل الحجر الصحي الذاتي الى ان تصدر النتيجة الى العقوبات البدنية والمالية حسب قانون الحجر الاجباري.
واعلنت الادارة الجهوية للصحة اليوم الاربعاء تسجيل حالة اصابة إيجابية وحيدة من ضمن نتائج 96 تحليلا اجريت امس وبذلك يرتفع عدد الاصابات بكورونا في الجهة الى 124 حالة منذ 27 جوان الماضي تاريخ اعادة فتح الحدود.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتشلت وحدات الحماية المدنية بمنوبة، ظهر اليوم الأحد، جثة شاب من قنال مياه الشمال على مستوى ولاية
22:53 - 2026/08/16
قدم الاتحاد الجهوي للشغل بالكاف على صفحته الرسمية توضيحا إلى الرأي العام النقابي، أكد فيه أنه تم
11:24 - 2026/08/16
جرفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها منطقة "المكارم " التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية مساء أمس ال
10:46 - 2026/08/16
عاشت مدينة زاوية الجديدي من معتمدية بني خلاد بولاية نابل، من 11 إلى 15 أوت الجاري، على وقع فعاليا
07:00 - 2026/08/16
تعيش مدينة المعمورة من معتمدية بني خيار بولاية نابل، خلال هذه الفترة من فصل الصيف، على وقع حركية
07:00 - 2026/08/16
بمناسبة الاحتفال بالعيد الوطني للمرأة نظمت الغرفة الجهوية للخياطات ببن عروس التابعة لاتحاد الصناع
07:00 - 2026/08/16
«بسمة على شفاه تحتضر» هو اصدار جديد  للشاعر نجيب المعروفي تزينت به المكتبة الوطنية والجهوية وهو ع
07:00 - 2026/08/16