تاكلسة: لليوم الثالث.. أهالي الرتيبة يقطعون الطريق بسبب انقطاع الماء الصالح للشراب

تاكلسة: لليوم الثالث.. أهالي الرتيبة يقطعون الطريق بسبب انقطاع الماء الصالح للشراب

تاريخ النشر : 10:31 - 2022/06/09

يواصل أهالي الرتيبة التابعة إلى معتمدية تاكلسة من ولاية نابل قطع الطريق الجهوية رقم 26 لليوم الثالث احتجاجا على انقطاع الماء الصالح للشراب لأكثر من شهر و طالب الأهالي السلط المحلية والجهوية بحل عاجل لهذا الاشكال وتزويدهم بالماء الصالح للشراب مؤكدين أن حرمان العائلات من الماء الصالح للشراب طوال هذه المدة "مظلمة" لاسيما وانهم يلتزمون بدفع معلوم الاستهلاك في الآجال المحددة.

ومن جهته افاد وليد العميري رئيس بلدية تاكلسة ان لقاء جمعه مع وزير الفلاحة و تم استعراض كل المشاكل التي تعرقل مشروع الصوناد وخاصة مديونية الجمعية المائية لدى الشركة الوطنية للكهرباء والغاز مما تسبب في إعتراض الشركة على ربط محطة ضخ واد العبيد بالكهرباء.

وقد تم الإتفاق مع وزير الفلاحة للإتصال بوزيرة الصناعة و مدير عام الستاغ و مدير عام الصوناد لفض الإشكال وإيجاد صيغة لحل الإشكاليات وقد تم تعيين جلسة اليوم الخميس 09 جوان بمقر وزارة الصناعة تجمع كل الأطراف مع البلدية لحلحلة الإشكال. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 مكتب الشروق - بنزرت :
07:00 - 2026/09/12
يرجع تأسيس مدينة مساكن إلى العهد الحفصي في القرن 13 ميلادي سُميت «مساكن» نسبة إلى جمع مسكن، وكانت
07:00 - 2026/09/12
تصنف جهة غار الدماء من ولاية جندوبة ضمن أكثر المعتمديات على المستوى الوطني التي تنتشر بها البطالة
07:00 - 2026/09/12
في قلب الشمال الغربي التونسي، تبدو دقّة أكثر من مجرد موقع أثري؛ فهي فضاء مفتوح تتجاور فيه بقايا ح
07:00 - 2026/09/12
منذ فجر التاريخ، احتلت النخلة مكانة استثنائية في حياة الإنسان، فقد كانت شاهدًا حيًا على الحضارات
07:00 - 2026/09/12
هناك أشخاص لا يُقاس أثرهم بعدد السنوات التي قضوها في مدينة، بل بعدد القلوب التي سكنوها.
07:00 - 2026/09/12