بوعرقوب : انطلاق أشغال العديد من المسالك الفلاحية وصيانة مدرسة ابتدائية

بوعرقوب : انطلاق أشغال العديد من المسالك الفلاحية وصيانة مدرسة ابتدائية

تاريخ النشر : 18:35 - 2021/04/01


أفاد   والي نابل محمد رضا مليكة على هامش  زيارة اداها  اليوم  الى معتمدية بوعرقوب  من ولاية نابل انه تم  إعطاء إشارة انطلاق تهيئة وتعبيد  مسلك المشروحة الدخانية المبرمج ضمن جبر أضرار الفيضانات لسنة 2018 على طول 5 كلم  بالإضافة الى تقدم أشغال تهيئة وتعبيد مسلك بوربيع   على طول 1.7 كلم مع إقامة منشئة مائية على مستوى وادي النخلة بتكلفة 400أ. د. 
كما اكد الوالي "للشروق اونلاين" انه تم التدخل وصيانة المدرسة الابتدائية بالمقطع ببوعرقوب بكلفة تناهز 400 الف دينار  مشيرا  الى ان مؤسسة صناعية  بالمنطقة تعهدت بإنجاز 2 قاعات وسنتطلق الاشغال في القريب العاجل.
وللاشارة فانه  تم عقد لقاء  مع عدد من رجال الأعمال والمستثمرين بالمنطقة الصناعية ببوعرقوب لحلحلة العديد من الاشكاليات المتعلقة بحماية المنطقة الصناعية من الفيضانات والتصرف في المياه المستعملة عن طريق الديوان الوطني للتطهير بالإضافة إلى  إحداث وحدة للحماية المدنية و ربط المنطقة الصناعية بالطريق السريعة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الغابات بالإدارة الجهوية للغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، بالتعاون
22:40 - 2026/08/07
في مشهد احتفالي زاخر بالألوان والروائح الزكية ونبض الذاكرة الشعبية، احتضن فضاء الفسحة الشاطئية با
21:25 - 2026/08/07
نفى رئيس مشروع محطة تحلية مياه البحر بسوسة المنصف عمارة ما يتم ترويجه بخصوص احتواء مياه المحطة عل
19:01 - 2026/08/07
في بادرة إنسانية نبيلة تعكس روح التضامن والمسؤولية المجتمعية، أعلنت إدارة المستشفى الجهوي بالمحرس
17:32 - 2026/08/07
تعرض يوم امس أفراد عائلة إلى إصابات إثر انفجار وقع داخل منزل بسيدي ثابت، من ولاية أريانة بسبب تسر
09:01 - 2026/08/07
 تحت شعار "التونسيّون بالخارج بين الارتباط بالوطن، وصناعة المستقبل" نظّمت المندوبية الجهوية للتون
07:00 - 2026/08/07
يُعد شاطئ الياسمينة وسط مدينة الحمامات أحد أبرز الشواطئ التونسية وأكثرها شهرة على الصعيدين الوطني
07:00 - 2026/08/07