بوحجلة: القبض على مدير معهد فرط في تجهيزات مبيت بالبيع وعقد جلسات خمرية

بوحجلة: القبض على مدير معهد فرط في تجهيزات مبيت بالبيع وعقد جلسات خمرية

تاريخ النشر : 19:44 - 2021/06/30

تولى أعوان فرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالقيروان الجنوبية بعد ظهر يوم الاربعاء 30 جوان 2021 بإيقاف مدير المعهد الثانوي ببوحجلة بتهمة سرقة مجموعة تجهيزات ومعدات تخص مبيت المعهد المذكور والتي تم حجزها بمنزل كائن بالمنطقة الريفية الجهينات واعترف صاحبها بأنه اشتراها من مدير المعهد.
وحسب المعلومات المتوفرة، فإن مدير المعهد كان ينظم جلسات خمرية رفقة أصدقاء له من ضمنهم بائع خمر أصيل الجهة توثقها مقاطع فيديو سيتم النظر فيها عند مباشرة البحث معه.
 ومن جهته، أكد المندوب الجهوي للتربية بالقيروان عادل الخالدي أن الإدارة بادرت منذ الإعلام بالسرقة في معهد بوحجلة بفتح بحث تحقيقي ورفع قضية عدلية في الغرض مضيفا أن وزير التربية أصدر يوم الاربعاء 30 جوان قرارا بإيقاف المدير المذكور عن العمل بعد أن شملته الأبحاث العدلية المجراة في الغرض.
وأكد الخالدي أن ما حدث لا يمثل عموم مهني قطاع التربية ولا يمت للمربين بصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

«الشروق» : مكتب صفاقس
07:00 - 2025/05/04
قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03