بموجب مذكرة من وزير الصحة: هؤلاء فقط المخوّل لهم التصريح في وسائل الإعلام (وثيقة)

بموجب مذكرة من وزير الصحة: هؤلاء فقط المخوّل لهم التصريح في وسائل الإعلام (وثيقة)

تاريخ النشر : 19:30 - 2021/04/18

طبقا لمذكرة صادرة عن وزير الصحة فوزي المهدي، بتاريخ 16 أفريل 2021، فإن التعامل مع وسائل الاعلام الكتوبة والمرئية والمسموعة بالاضافة إلى وسائل التواصل الاجتماعي، يتم بصفة حصرية للمكلفين بذلك والتي ذُكرت أسماؤهم في نص المذكرة.
 
والمخول لهم التصريح في وسائل الاعلام هم أعضاء اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، والمديرين الجهويين للصحة والمديرين العاملين في المؤسسات الصحية ومديري الهياكل الصحية العمومية (في حدود مشمولات أنظارهم)، فضلا عن رؤساء الاقسام الاستشفائية (في حدود مجال إشرافهم على الأقسام وفي مجال اختصاصهم).
 
وشدّدت المذكرة على أن أي تعامل مع وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم لباقي الإطارات والأعوان غير المشار إليهم في نص المذكرة يخضع حصريّا وبصفة مسبقة لترخيص من وزير الصحة، مؤكدة "أن كل مخالف لهذه الاجراءات يُعتبر مرتكبا لخطأ موجب للتتبع التأديبي والجزائي عند الاقتضاء، طبقا للتراتيب الجاري بها العمل". 
 
وورد في نص المذكرة أنه "نظرا لما يكتسيه الموضوع من أهمية بالغة فإنه يتعين على كافة الاطارات والأعوان العمل على ضمان تطبيق هذه الاجراءات بكل دقة وعناية".
 
وفي ما يلي قائمة بالمخوّل إليهم التعامل مع وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي:
1

2

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد الديوان الوطني للتطهير، في بلاغ صادر اليوم، أن المياه التي ظهرت في مقطع فيديو متداول على مواق
21:26 - 2026/07/01
 وجّهت وزارة التربية مذكرة إلى جميع المندوبين الجهويين للتربية دعتهم فيها إلى تنظيم حفلات اختتام
20:46 - 2026/07/01
أكد إبراهيم حسين، عضو مجلس نواب الشعب عن دائرة الصخيرة والغريبة والمحرس، أن جلسة العمل الموحدة ال
20:15 - 2026/07/01
 أعلن البريد التونسي أنه سيتم بدايةً من اليوم الأربعاء 1 جويلية 2026 وإلى غاية 31 أوت 2026، فتح م
18:49 - 2026/07/01
يكون طقس  الخميس 2 جويلية 2026، صاف إلى قليل السحب بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار
18:26 - 2026/07/01
أصدرت اللجنة التونسية للتحاليل المالية المحدثة لدى للبنك المركزي، نشرة التحليل الاستراتيجي تحت عن
18:00 - 2026/07/01
قالت النقابة التونسية للبيولوجيين الخواص إن مخابر التحاليل الطبية الخاصة تعيش وضعًا ماليًا بالغ ا
15:11 - 2026/07/01