برشلونة يقاضي ريال مدريد .. ويطالب تجريده من لقبي الدوري والكأس

برشلونة يقاضي ريال مدريد .. ويطالب تجريده من لقبي الدوري والكأس

تاريخ النشر : 15:15 - 2024/10/11

أكدت مصادر صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد أصبح مهدداً بفقدان ألقابه التي فاز بها في كرة السلة سنة 2015، بعدما أمرت المحكمة باعتقال وسجن ماركوس سلوتر، لاعب النادي الملكي سابقا لمدة سنة وأربعة أشهر بتهمة تزوير جواز سفره.
وبدأ التحقيق في القضية قبل تسع سنوات، لكنها توقفت لمدة 5 سنوات، بعد مزاعم بأت سلوتر لاعب ريال مدريد في سنة 2015 قام بتزوير جواز سفره حتى لا يتم احتسابه كمواطن من خارج الاتحاد الأوروبي.
وحصل سلوتر جواز سفر مزور من غينيا الاستوائية ليشارك مع ريال مدريد، إذ يتم اعتبار الحاصلين على جواز سفر من هذه الدولة أعضاء في الاتحاد الأوروبي بموجب اتفاقية كوتونو.
وذكر "راديو كتالونيا" أن القضاء لم يتمكن من تحديد مكان سلوتر لإخطاره بفتح محاكمة شفهية، لكن الأمريكي لم يكن متختبئاً، إذ قام بنشر صورة أثناء تشجيع ريال مدريد في تحضيرات ما قبل الموسم في هيوستن. بالإضافة إلى ذلك، أشار على وجه التحديد إلى مكانه.
وأضاف "راديو كتالونيا": حصلنا على وثيقة جديدة يقر فيها قاضي التحقيق بأنه لا يزال لا يعرف مكان سلوتر .. وبما أنه لديه مؤشرات على أنه لن يحضر المحاكمة .. فقد أمر باعتقاله وسجنه لمدة سنة وأربعة أشهر بتهمة التزوير في وثيقة رسمية .. ودفع ما يقرب من 3000 يورو.
وتابع نفس المصدر: يشعر نادي برشلونة بالضرر من الموقف .. وأوضح جوردي بينا "محامي النادي" .. أنه في حالة إدانة سلوتر .. سيطلب النادي من القضاء تجريد مدريد من الدوري والكأس التي فاز بها في سنة 2015 بحضور سلوتر.
ويمكن أن يؤدي تجريد ريال مدريد من اللقبين إلى منحهما للوصيف في المسابقتين وهو غريمه برشلونة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

فاز المنتخب الناميبي على منتخب ساو تومي 3-0 اليوم الثلاثاء بملعب فرانسيس تاون (بوتسوانا) في ختام
17:06 - 2025/09/09
في ما يلي تعيينات حكام مباريات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم التي ستدو
16:15 - 2025/09/09
اعتبر مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني قرار مشاركة اللاعب ليونيل ميسي في نهائيات
14:00 - 2025/09/09
في خضمّ الهزيمة الودية ضد كوكب مراكش وأيضا المستوى الفني والتكتيكي الذي قدّمه الفريق وأيضا السلوك
07:00 - 2025/09/09
انتظر المنتخب الوطني عشية أمس الأنفاس الأخيرة من مباراته ضد غينيا الاستوائية ليحسم العبور إلى نها
07:00 - 2025/09/09
 حقق الوافد الجديد على بطولة النخبة لكرة اليد الملعب التونسي بداية محترمة بل ممتازة في البطولة رغ
07:00 - 2025/09/09
يجري منتخبنا الرديف مساء اليوم مباراته الودية الثانية أمام المنتخب المصري استعدادا لكأس العرب الت
07:00 - 2025/09/09
يواصل الفريق تحضيراته استعدادا لعودة نشاط البطولة آخر الأسبوع حيث يبكون الترجي في مواجهة صعبة في
07:00 - 2025/09/09