النهضة تؤكد تضامنها مع "الشخصيات الوطنية الواقعة تحت طائلة التهديد الإرهابي"

النهضة تؤكد تضامنها مع "الشخصيات الوطنية الواقعة تحت طائلة التهديد الإرهابي"

تاريخ النشر : 19:39 - 2020/04/09

أكّد المكتب التنفيذي لحركة النهضة، « تضامنه مع الشخصيات الوطنية التي تم الإعلان عن وقوعها تحت طائلة التهديد الإرهابي »، مُدينا بشدة « مسلك الأطراف الإجرامية » ومثمّنا « النجاحات الأمنية في تعقبهم وإجهاض مخططاتهم ».
وكانت السلطات الأمنية، أبلغت عضو مجلس نواب الشعب، عن حركة الشعب، سالم الأبيض، وأمين عام الحزب الجمهوري، عصام الشابي، وأمين عام حركة الشعب، زهير المغزاوي، بوجود تهديدات إرهابية تستهدفهم.
وفي علاقة بالوضع الحالي، ثمّنت حركة النهضة، في بيان صادر عنها اليوم الخميس، عقب اجتماع مكتبها التنفيذي عن بعد، يوم أمس الأربعاء، « الجهود التي تبذلها الحكومة والإجراءات التي سارعت إلى اتخاذها، للتصدي لانتشار وباء كورونا ومعالجة تداعياتها على مختلف الأصعدة، الإجتماعية والإقتصادية »، داعية إلى « مزيد إحكام توزيع المساعدات، حتى تبلغ الفئات المعنية، دون غيرها ».
وخصّص المكتب التنفيذي للحركة، اجتماعه الدوري عبر تقنية الاتصال عن بعد، للتداول في الوضع العام بالبلاد والجهود التي تبذلها الحكومة ومؤسسات الدولة وجميع الأطراف السياسية والإجتماعية للحد من انتشار فيروس كورونا، والتقليص من تداعياته الخطيرة على جميع المستويات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال سفير إسبانيا لدى تونس أيسيدرو أونطونيو غونزالس أفونسو " إن إسبانيا، التي تعد رابع شريك تجاري
12:24 - 2026/10/16
تحوّل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، صباح يوم أمس إلى روضة الشهداء بمدينة بنزرت، احتفالا بالذّكرى الث
07:50 - 2026/10/16
مع بدء الاستعدادات لمناقشة قانون المالية الجديد وميزانية 2027 داخل البرلمان ستكون الأنظار متجهة ا
07:00 - 2026/10/16
اعتبر رئيس لجنة التربية عبد الرزاق عويدات أن مقترح قانون إدراج التربية الإعلامية وتشغيل الصحفيين
07:00 - 2026/10/16
دعا النائب عن ولاية بنزرت عدنان علوش إلى تسريع إنجاز المشاريع المعطلة بالجهة، وخاصة جسر بنزرت الج
07:00 - 2026/10/16
من المرتقب أن يسرع كل من مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات لاو الأقاليم في ماراتون مناقشة الا
07:00 - 2026/10/16