النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

تاريخ النشر : 16:32 - 2021/04/08

قال النائب بالبرلمان عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، اليوم  الخميس 8 أفريل 2021، إن موقف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بخصوص قانون المحكمة الدستورية لم يفاجئهم.
وأضاف الغناي في حوار على امواج اذاعة "ديوان اف ام " قائلا، لا بد من العودة للأحداث التي أدّت إلى تغيير رئيس الجمهورية قيّس سعيّد لموقفه من المحكمة الدستورية.
وأشار إلى أن التيار الديمقراطي، له موقف من المحكمة الدستورية وليس من رئيس الجمهورية أو حركة النهضة، قائلا "نحن راضين عنها بنسبة 60 بالمائة، وهذا أفضل من عدم وجودها".
واعتبر أن الازمة الاجتماعية والاقتصادية في تونس أكبر من الأزمة السياسية، مشيرا إلى أن تبعات الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في علاقة بالوضع الوبائي أخطر مليون مرّة من الصراع القائم حول المحكمة الدستورية، محذّرا في هذا السياق من تحركات احتجاجية في الأسابيع القادمة.
وأكّد أن تعاملهم مع رئيس الجمهورية هو تعامل مؤسساتي وأنهم يمارسون السياسة بقناعتهم، مردفا بالقول "رئيس الجمهورية أقرب للتيار الديمقراطي من حركة النهضة مليون مرة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صادق المجلس الوطني للجهات والأقاليم، خلال جلسة عامة تواصلت أشغالها منذ ظهر الجمعة، على قانون الما
10:55 - 2025/12/07
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر يوم أمس، السّادس من شهر ديسمبر الجاري بقصر قرطاج، أعضاء الفر
08:11 - 2025/12/07
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس السبت بقصر قرطاج، وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار بسلط
08:01 - 2025/12/07
صادق أعضاء المجلس الوطني للجهات و الأقاليم على الفصل 102 معدلا من مشروع قانون المالية بما يقضي با
07:00 - 2025/12/07
يشارك وفد من مجلس نواب الشعب في الاجتماع الفني حول مشروع القانون النموذجي بشأن تنفيذ قرارات حقوق
07:00 - 2025/12/07
وزير الفلاحة تونس تصدّر زيت الزيتون لأكثر من 60 دولة
07:00 - 2025/12/07
قال رئيس الهيئة العامة للاستعلامات في مصر، ضياء رشوان، في تصريحات صحفية، إن إسـ رائيـ ل “لا تملك
07:00 - 2025/12/07