النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

تاريخ النشر : 16:32 - 2021/04/08

قال النائب بالبرلمان عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، اليوم  الخميس 8 أفريل 2021، إن موقف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بخصوص قانون المحكمة الدستورية لم يفاجئهم.
وأضاف الغناي في حوار على امواج اذاعة "ديوان اف ام " قائلا، لا بد من العودة للأحداث التي أدّت إلى تغيير رئيس الجمهورية قيّس سعيّد لموقفه من المحكمة الدستورية.
وأشار إلى أن التيار الديمقراطي، له موقف من المحكمة الدستورية وليس من رئيس الجمهورية أو حركة النهضة، قائلا "نحن راضين عنها بنسبة 60 بالمائة، وهذا أفضل من عدم وجودها".
واعتبر أن الازمة الاجتماعية والاقتصادية في تونس أكبر من الأزمة السياسية، مشيرا إلى أن تبعات الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في علاقة بالوضع الوبائي أخطر مليون مرّة من الصراع القائم حول المحكمة الدستورية، محذّرا في هذا السياق من تحركات احتجاجية في الأسابيع القادمة.
وأكّد أن تعاملهم مع رئيس الجمهورية هو تعامل مؤسساتي وأنهم يمارسون السياسة بقناعتهم، مردفا بالقول "رئيس الجمهورية أقرب للتيار الديمقراطي من حركة النهضة مليون مرة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عندما تنحدر قوة عظمى إلى هذا الدرك الأسفل من الحضيض..
07:00 - 2026/01/07
اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد يوم 5 جانفي الجاري بقصر قرطاج، بكلّ من شكري بن نصير الرئيس المدير
07:00 - 2026/01/07
تتلاحق الأحداث الخطيرة في العالم نتيجة  غطرسة الولايات المتحدة الأمريكية ، ليشكّل  اختطاف رئيس في
07:00 - 2026/01/07
اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد يوم أمس، الخامس من شهر جانفي الجاري بقصر قرطاج، بكلّ من شكري بن نص
07:58 - 2026/01/06
في لحظة فارقة تكاد تختصر قرنًا كاملًا من السلوك الأمريكي في أمريكا اللاتينية، جاء الإعلان عن اختط
07:00 - 2026/01/06
أحبت الأنظمة أم كرهت ، أحب السياسات الإقليمة أم أبت ، الشعب التونسي ، والليبي ،  والجزائري ، والم
07:00 - 2026/01/06
أكّد الناشط السياسي عبد المجيد بلعيد أن العالم انتقل من «الشرطي الأوحد» إلى «المجرم الأوحد» بالتد
07:00 - 2026/01/06