المنستير: الاحتفاظ بثلاثة أشخاص متورطين في تدليس وثيقة مدرسية

المنستير: الاحتفاظ بثلاثة أشخاص متورطين في تدليس وثيقة مدرسية

تاريخ النشر : 21:42 - 2022/03/17

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالمنستير، أمس الاربعاء، بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص متورطين في تدليس ومسك واستعمال مدلس، من بينهم شخص نجح في دورة لرقباء الحرس الوطني، وينتظر إحالتهم غدا الجمعة على أنظار النيابة العمومية من أجل الجرائم المذكورة، وفق ما أفاد به "وات"، اليوم الخميس، مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية، فريد بن جحا.
وتتمثل حيثيات هذه القضية في أنّ شخصا يبلغ من العمر 22 سنة، ترشح إلى دورة رقباء الحرس الوطني، وقدم ضمن ملف ترشحه شهادة مدرسية تنص على أنّ مستواه الدراسي السنة التاسعة أساسي، وبالتثبت من هذه الوثيقة من قبل المندوبية الجهوية للتربية بالمنستير، أكدت هذه الأخيرة أنّها وثيقة مدلسة، وأنّ مستواه الحقيقي هو السنة السابعة أساسي.
وببحث فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمنستير الشخص الذي قدم ضمن ملف ترشحه وثيقة مدلسة، أفاد هذا الأخير بأنّه تحصل عليها مقابل مبلغ مالي من طرف أحد الأشخاص، وبالتالي شملت الأبحاث شخصين آخرين متورطين في هذه الجريمة، حسب ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، مساء امس الخميس، بطاقة إيداع بالسجن في حق مربي نحل
16:50 - 2025/06/20
قضت الدائرة الجناحية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 8
10:21 - 2025/06/20
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة مساء أمس، الخميس، بالسجن مدة 15  عاما في حق القي
09:52 - 2025/06/20
كلما يتم القبض على تاجر مخدرات مفتش عنه لدى وحدات الامن إلا و يتم بعد ساعات القبض على فنان شهير ي
07:00 - 2025/06/20
قرر اليوم قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق صاحبة مركز تدلي
21:17 - 2025/06/19
 بعد حوالي شهر ونصف  من هروبه متسللا نحو المانيا تمكنت الشرطة الدولية المعروفة باسم الانتربول من
07:00 - 2025/06/19