المحرس: 50 ألف دينار لصيانة وتهيئة سوق بيع الأسماك بالتفصيل

المحرس: 50 ألف دينار لصيانة وتهيئة سوق بيع الأسماك بالتفصيل

تاريخ النشر : 16:36 - 2025/01/07

كشف مدير شؤون الإدارية العامة والمكلف بتسيير شؤون بلدية المحرس من ولاية صفاقس، لـ"الشروق أون لاين" أنّ مصالح البلدية انطلقت مطلع هذا الأسبوع في أشغال صيانة وتهيئة سوق بيع الأسماك بالتفصيل الكائن بساحة الاستقلال بوسط المدينة العتيقة من خلال إدخال تغييرات على مكوّناته لتكون أكثر وظيفية وتستجيب لكراس الشروط المنظِّم وللمعايير المستوجبة.

وأوضح ذات المصدر، أن اعادة تهيئة سوق بيع الأسماك بالتفصيل ستشمل تبليط الارضية وتلبيس الجدران بمواد خزفية، تصريف المياه المستعملة، الطلاء والدهن وتغيير الأبواب الحديدية وصيانة الدرج مع صيانة الارضية الخلفية للسوق وتنظيف وصقل الرخام لعرض وبيع الاسماك في شكل جديد لائق تساعد على تنقل وتجول الحريف بأريحية في فضاء نظيف يستجيب للمواصفات المتعارف عليها.

هذا وقد رصدت البلدية حوالي 50 الف دينار لاشغال تهيئة سوق بيع الأسماك بالتفصيل على أن تدوم 60 يوما من يوم انطلاقها حتى يعود بائعوا الاسماك لفضائهم الجديد قبل حلول شهر رمضان المبارك. وللإشارة فقد تم نقلة نشاط هذه السوق بصفة ظرفية إلى المحل البلدي الكائن جوف السوق الحالي إلى حين انتهاء الأشغال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جد مساء الثلاثاء حادث مرور على مستوى المسلك المعبد الرابطة بين أم هاني وعين غلال في منطقة بوجوران
20:11 - 2025/09/17
ما يزال عدد من متساكني بعض  أحياء مدينة الكاف يشتكون من الانقطاعات المطولة للماء الصالح للشرب مما
18:19 - 2025/09/17
بعد يومين من المعاناة ومحاولات انقاذ حياتها توفيت اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 المرأة التي أضرمت
14:32 - 2025/09/17
 تم مؤخرا تسجيل حادثة اليمة في ولاية " أم البواقي" الجزائرية والتي تبعد حوالي 200 كلم عن ولاية ال
14:26 - 2025/09/17
تمكّن أعوان الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، ضمن فريق مشترك مع الشرطة البلدية بول
13:23 - 2025/09/17
واصل جمعية "قرين القصرين"، بالشراكة مع مندوبيتي التربية والفلاحة وممثلية البيئة بالجهة، تنفيذ مشر
12:10 - 2025/09/17
أعلنت الجامعة العامة للصحة اليوم الأربعاء عن تأجيل إضراب أعوان موزّعي الأدوية بالجملة الذي كان مق
11:42 - 2025/09/17
جد الليلة الفاصلة بين الثلاثاء والأربعاء حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 7 الرابطة بين ماط
07:47 - 2025/09/17