القيروان: وفاة رضيع غرقا في دلو ماء

القيروان: وفاة رضيع غرقا في دلو ماء

تاريخ النشر : 11:02 - 2025/04/04


لقي طفل يبلغ من العمر سنة حتفه إثر غرقه في دلو ماء كانت والدته تستعمله لتنظيف أرضية منزلها الكائن بإحدى المناطق الريفية التابعة لعمادة الشواشي من معتمدية حاجب العيون ولاية القيروان .
وبالتفطن إليه سارعت والدته بنقله إلى المستشفى لكنه لفظ أنفاسه ليتم تحويل جثته إلى قسم التشريح بوحدة الأغالبة للإختصاصات الجراحية بالقيروان لعرضها على أنظار الطبيب الشرعي.
ويذكر أن حوادث مماثلة شهدتها عديد المناطق التابعة لولاية القيروان راح ضحيتها أطفال  أبرياء بسبب الإهمال ونقص الرقابة والحذر من المصادر التي تشكل خطرا على سلامتهم كترك الآبار والمواجل مكشوفة ، الدهس،  عدم حفظ المواد الكيميائية الخطرة والمواد القابلة للاجتماع ومواد التنظيف والآلات الحادة والآلات الكهرومنزلية وغيرها بعيدا عن متناول الأطفال الذين لا يقدرون الأخطار .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواجه قطاع الكروم بولاية زغوان، وخاصة بمناطق المڨرن وبئر حليمة، جملة من الإشكاليات التي أثقلت كاه
07:00 - 2026/09/14
​أفاد أيمن مصباحي، منسق رياض التضامن الاجتماعي باللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بزغوان، بأن الجه
22:05 - 2026/09/13
انتظمت اليوم الاحد 13  سبتمبر 2026 بالمدرسة الابتدائية «الزريبة قرية» التابعة لمعتمدية الزريبة من
19:49 - 2026/09/13
تعيش منطقة سبع وديان التابعة لعمادة عين طبرنق من معتمدية قرمبالية بولاية نابل، أوضاعاً صعبة في ظل
19:44 - 2026/09/13
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشر
15:05 - 2026/09/13