القيروان: بعد عمليات بحث تواصلت 4 أيام.. العثور على جثة كهل جرفها سيلان وادي معروف

القيروان: بعد عمليات بحث تواصلت 4 أيام.. العثور على جثة كهل جرفها سيلان وادي معروف

تاريخ النشر : 13:41 - 2022/03/24

نجح المشاركون في عملية التمشيط والبحث التي دامت أربعة أيام في العثور اليوم الخميس 24 مارس 2022 على جثة الكهل المفقود الذي جرفه سيلان وادي معروف بمعتمدية الوسلاتية ولاية القيروان وذلك على بعد حوالي أربعة كيلومترات من مكان سقوطه. 
وقد تم تحويل الجثة الى قسم التشريح بوحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية لعرضها على أنظار الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وتاريخ حدوثها. 
ورغم صعوبة التدخل في منطقة جبلية تتميز بتضاريس طبيعية وعرة ورغم تواصل سيلان الوادي في مجرى يمتد على طول 15 كلم باتجاه سد نبهانة، إلا أن الجهود تظافرت للبحث على جثة الكهل وتم تسخير كل الإمكانيات البشرية والمعدات بمشاركة أعوان فرقتي الحماية المدنية بالوسلاتية والقيروان وجمعية التطوع في خدمة الحماية وأعوان الحرس الوطني وعدد من الاهالي وممثلين عن مكونات المجتمع المدني وتم تعزيز التدخل بفريق غوص تابع للإدارة الجهوية للحماية المدنية بسوسة قاموا بعمليات بحث في مياه سد نبهانة.
ويذكر أن المفقود كهل من ذوي الإحتياجات الخصوصية، عمره 56 سنة أصيل إحدى المناطق الريفية التابعة لمعتمدية الشبيكة قصد   يومها إحدى مناطق معتمدية الوسلاتية لحضور عرس، وببلوغه الوادي كانت الامطار تتهاطل بغزارة تعمد العبور فجرفه السيلان حسب شهادة امرأة كانت في المكان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أقرت اللجنة الجهوية لتحديد قائمة في الأراضي الدولية الفلاحية المهيكلة وغير المهيكلة وملك الدولة ا
22:45 - 2025/12/05
نفّذت مصالح بلدية المحرس، أمس الخميس 4 ديسمبر 2025، حملة ميدانية مشتركة أسفرت عن تنفيذ خمسة قرارا
20:45 - 2025/12/05
انطلقت صباح اليوم الجمعة 5 ديسمبر 2025 عملية توزيع مساعدات موجة البرد والتقلبات المناخية بولاية ص
20:40 - 2025/12/05
إحترقت حافلة كبيرة تابعة لإحدى شركات النقل السياحي في الليلة الفاصلة بين السبت والأحد 29 و 30 نوف
15:23 - 2025/12/05
انطلقت مصالح اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بنابل، في إطار مواصلة المجهودات المبذولة لمساعدة ال
13:06 - 2025/12/05
أكد عيسى المرواني المندوب الجهوي للسياحة بجندوبة أنه تم تسجيل خلال ال 11 شهرا من سنة 2025  عبور أ
12:38 - 2025/12/05
تحتضن مدينة المنستير، المؤتمر الدولي الثاني للتغذية الدقيقة التي تنظمه الجمعية التونسية لعلوم الت
10:20 - 2025/12/05