القصرين: أعوان وإطارات السجن يحتجون

القصرين: أعوان وإطارات السجن يحتجون

تاريخ النشر : 12:08 - 2022/02/21

تجمع عدد من اعوان واطارات السجن المدني بالقصرين، صباح اليوم الإثنين، أمام مقر عملهم في وقفة احتجاجية رفعوا خلالها شعارات منددة بسياسة المماطلة والتسويف المتبعة من قبل سلطة الإشراف تجاه مطالبهم المهنية والإجتماعية.
وأوضح كاتب عام نقابة أعوان وإطارات السجن المدني بالقصرين جلال مرواني في تصريح إعلامي أن تحركهم الإحتجاجي يأتي للمطالبة بتعميم منحة الالزام وضبط موعد صرفها كباقي أسلاك قوات الأمن الداخلي والتسريع في صرف مستحقاتهم المالية للساعات الاضافية والساعات الليلية وبمفعول رجعي بداية من تاريخ انقطاعها مع ضرورة الترفيع فيها.
كما طالب مرواني سلطة الاشراف باعتماد مدة الترقيات المعمول بها سابقا في الترقيات القادمة لسنة 2022، مع المحافظة على الامتيازات المسندة لسلك السجون والاصلاح وضرورة تنفيل المتضررين سنة 2021، الى جانب التسريع في تمكين باقي أعوان واطارات سلك السجون والاصلاح الذين تم استثناؤهم سابقا من سنتي التنفيل بسبب احالتهم على المجلس إضافة الى المطالبة بالاستقلالية المالية للهيئة العامة العامة للسجون والاصلاح على غرار سلك الحماية المدنية.
واشار الى ان المحتجين سيصدرون بيانا في الغرض للإعلان عن خطواتهم التصعيدية المقبلة في حال عدم قبول مطالبهم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفذت الوحدات الأمنية التابعة لإقليم الأمن الوطنيّ بسوسة اليوم الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 بمختلف الاخ
23:47 - 2025/09/23
شهدت مدينة جندوبة و أحوازها و باقي معتمدياتها هذه الليلة نزول كميات كبيرة من الأمطار على امتداد ن
22:31 - 2025/09/23
أشرف والي الكاف وليد كعبية بمعية الكاتب العام للولاية السيد فيصل بن عون وبحضور السيدات والسادة: ا
19:16 - 2025/09/23
قدّمت مصالح الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، وبنك الاسكان ومصالح الولاية، اليوم الثلاثاء، مساعد
15:17 - 2025/09/23
 تتواصل بالمستشفى الجهوي بجرجيس، ومن ولاية مدنين، عملية تركيز الة المفراس (السكانير) مع توقعات ان
14:07 - 2025/09/23
تقدر صابة الزيتون لهذا الموسم ب90 الف طن من الزيتون، اي ما يعادل 18 الف طن من الزيت، مسجلة تراجعا
13:47 - 2025/09/23
 أعلنت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث الطبيعية وتنظيم النجدة بولاية القصرين، اليوم الثلاثاء، عن ت
12:23 - 2025/09/23
أطلقت وزارة الصحة أمس الاثنين بمناسبة اليوم العالمي لمرض الزهايمر الموافق ل21 سبتمبر من كل عام، أ
09:45 - 2025/09/23