السعودية تنفي منع الفنانة لطيفة من أداء العمرة

السعودية تنفي منع الفنانة لطيفة من أداء العمرة

تاريخ النشر : 07:39 - 2018/06/05

صرّح مصدر مسؤول بسفارة المملكة العربية السعودية بتونس انه لا صحة لما ذكرته الفنانة لطيفة العرفاوي في مقابلة تلفزيونية معها بانه تم منعها منذ مدة طويلة من القدوم الى المملكة لاداء مناسك العمرة.

واضاف المصدر نفسه لـ"الشروق اون لاين" ان الفنانة لطيفة لم يسبق لها التقدم الى السفارة بطلب تأشيرة دخول المملكة سواء للحج او للعمرة او لاي غرض اخر وان المجال مفتوح امامها للتقدم الى السفارة لطلب الحصول على تاشيرة كغيرها متى رغبت في ذلك واشار مصدرنا الى ان السعودية تفرح بكل ضيوفها وتكرم وفادتهم خاصة منهم القادمين منهم اليها كضيوف للرحمان للعمرة او للحج.

وكانت السفارة السعودية بتونس نشرت اليوم تغريدة على حسابها على موقع "تويتر" جاء فيها : "توضح سفارة خادم الحرمين الشريفين في الجمهورية التونسية بأن المواطنة التونسية لطيفة عليه العرفاوي والتي ظهرت في مقابلة تلفزيونية وادعت منعها من القدوم إلى المملكة لأداء مناسك العمرة. فإن المذكورة لم يسبق لها التقدم بطلب تأشيرة للحج أو العمرة".

وأضافت في تغريدة أخرى: "وإذ تؤكد السفارة بأن ما ادعته المواطنة التونسية لطيفة والمعروفة فنياً (لطيفة التونسية) غير صحيح إطلاقا وبإمكانها التقدم بطلب الحصول على تأشيرة كغيرها متى رغبت".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لأول مرة منذ تعيينها على رأس الوزارة أدّت أمينة الصرارفي وزيرة الشؤون الثقافية مساء الجمعة زيارة
07:00 - 2026/05/24
شهدت تونس مؤخرا فعاليات الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب من 23 أفريل إلى 03 ماي 2026.
07:00 - 2026/05/24
من عمادة الميدة بقابس، حيث ينبت النخل على أطراف الصحراء، تنهض سيرين الرياحي بصوتٍ شعريٍّ يحمل دفء
07:00 - 2026/05/24
احتضنت مدينة تالة من ولاية القصرين مؤخرا تظاهرة ثقافية بعنوان "السرد والرواية من تالة وعنها"، نظم
07:00 - 2026/05/23
تنعى وزارة الشؤون الثقافية بكلّ حسرة وأسى الفنان والمربي عمار القاسمي، أحد الوجوه الثقافية والفني
07:00 - 2026/05/23
 احتضن  مؤهرا فضاء  النادي  الثقافي الطاهر الحداد بالعاصمة افتتاح المعرض الفردي « التراث الحي» لل
07:00 - 2026/05/23