الاحتفاظ بـ5 أشخاص عمدوا إلى إثارة الهرج والتشويش بمستشفى الرابطة

الاحتفاظ بـ5 أشخاص عمدوا إلى إثارة الهرج والتشويش بمستشفى الرابطة

تاريخ النشر : 16:35 - 2022/10/03

على إثر ورود مكالمة هاتفية على قاعة العمليات بمنطقة الأمن الوطني بتونس المدينة مفادها تعمد مجموعة من الأشخاص إحداث الهرج والتشويش على مستوى قسم الاستعجالي بمستشفى الرابطة بتونس تنقلت الوحدات الأمنية على عين المكان.

وبينت الإدارة العامة للأمن الوطني، أنه بالتحري مع الطاقم الطبي وشبه الطبي أفاظوا تعرضهم الى الاعتداء بالعنف اللفظي من قبل 05 أشخاص رفضوا القيام بإجراءات التسجيل قبل الفحص، فتم ضبط المعنيين واقتيادهم إلى مقر مركز الاستمرار لبباب سويقة.

وبعرض هوياتهم على الناظم الآلي تبين أن أحدهم محل 09 مناشير تفتيش من أجل "السرقة، الإضرار بملك الغير، وهضم جانب موظف" لفائدة وحدات أمنية وجهات قضائية مختلفة.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بذوي الشبهة من أجل "هضم جانب موظف عمومي بالقول وإحداث العرج والتشويش" ومواصلة البحث على صعيد مركز الأمن الوطني بباب سويقة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت وحدات الامن من القبض على مغني راب شهير برفقة ثلاثة عناصر اخرى كانوا بصدد استهلاك و بيع المخ
07:00 - 2026/02/28
أصدرت أمس الخميس  الدائرة الجنائية المختصة بقضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، حُكما
23:06 - 2026/02/27
أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب اليوم الجمعة 27 فيفري 2026 قرارها برفض الطعون في ثمانية
22:26 - 2026/02/27
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي تحجير السفر على المحامين سمير ديلو ورمزي بن دية
21:28 - 2026/02/27