إعلامي سعودي يثير الجدل بوصفه الفلسطينيين بالمتسولين والأقصى بالمعبد اليهودي!

إعلامي سعودي يثير الجدل بوصفه الفلسطينيين بالمتسولين والأقصى بالمعبد اليهودي!

تاريخ النشر : 08:05 - 2019/06/28

وصف الإعلامي السعودي فهد الشمري الفلسطينيين بـ"الشحادين بلا شرف" والأقصى بالمعبد اليهودي، ليثير بذلك زوبعة من الغضب والجدل الواسع في صفوف رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال الشمري في مقطع فيديو متداول إن "الفلسطينيين شحادون وبلا شرف، والمسلمين لديهم مئات الآلاف من المساجد في العالم"، معتبرا أن: "الصلاة في مسجد بأوغندا أشرف من الصلاة بالقدس ومن أهلها".

وأضاف: "القضية الفلسطينية ليست قضية ولن تحل وليس من مصلحة أحد حل المشاكل بين الشحادين، والفلسطينيون ليس لديهم شرف".

وتابع: "القدس ليست دولة، وفلسطين ليست لمن فيها، فهم أمم مهاجرة من الشتات، من التتار والرومان السلاجقة، فما دخلنا نحن وندفع لهم".

وقال الإعلامي: "الناس الشرفاء تحل قضاياهم حتى ولو بعد 40 سنة، ولكن لا هؤلاء ولا هؤلاء (الفلسطينيين والإسرائيليين) عندهم شرف".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 ‌مددت السلطات إغلاق مطار الرياض الدولي حتى يوم السبت وألغت شركات طيران رحلاتها بعد ‌أن أدت الهجم
00:54 - 2026/10/13
ندد الرئيس الأميركي دونالد ترامب مساء الاثنين مجدداً بهجمات الحوثيين على السعودية، واصفاً سلوك ال
00:25 - 2026/10/13
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن البحرية الفرنسية اعترضت ناقلة نفط في المحيط الهندي يُزعم ا
21:24 - 2026/10/12
أعلنت السفارة الأميركية في الرياض، الإثنين، إلزام الموظفين الحكوميين الأميركيين بالحصول على تصريح
17:51 - 2026/10/12
أوقفت الشرطة الفرنسية تلميذا يبلغ 14 عاما، الاثنين، للاشتباه في إطلاقه النار على مدير مدرسته الإع
16:57 - 2026/10/12