أنطونيو كونتي: قرار استئناف البطولة سريعا .. غير صائب 

أنطونيو كونتي: قرار استئناف البطولة سريعا .. غير صائب 

تاريخ النشر : 12:21 - 2022/12/26

أكد الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب فريق توتنهام هوتسبير الإنقليزي عدم سعادته بسبب استئناف مباريات بطولة انقلترا لكرة القدم سريعاً، وبعد ثمانية أيام فقط من انتهاء بطولة كأس العالم قطر 2022 مشيراً إلى أنه ربما يقرر إراحة بعض اللاعبين وعدم إشراكهم في مباراة اليوم الاثنين في مواجهة برنتفورد نتيجة لذلك.

ويحتل توتنهام هوتسبير المركز الرابع بين فرق البطولة الإنقليزية الممتازة العشرين برصيد 29 نقطة من 15 مباراة ويتخلف بثماني نقاط عن جاره اللندني أرسنال صاحب الصدارة الذي لعب مباراة أقل.

ومن بين 12 لاعباً في توتنهام شاركوا في نهائيات مونديال قطر، قرر كونتي استبعاد حارس مرمى فرنسا هوغو لوريس والأرجنتيني كريستيان روميرو من التشكيلة الأساسية لمباراة اليوم، بعد أن شاركا في المباراة النهائية لكأس العالم الأحد الماضي.

وقال كونتي، في تصريحات صحفية امس الاحد، إنه من المستحيل منحهم الكثير من الراحة، وبالتأكيد هؤلاء الذين لم يشاركوا في كأس العالم وعملوا طوال أربعة أسابيع هم في مستوى أفضل من هؤلاء الذين عادوا بعد نهاية كأس العالم.

وأوضح مدرب توتنهام أنه غير سعيد باللعب بهذه السرعة بعد أسبوع فقط من نهاية كأس العالم، خاصة أن الحالة البدنية للاعبين الذين شاركوا في هذه البطولة لا تكون في أعلى المستويات معتبراً أن عليه اتخاذ الحل الأفضل بشأن تشكيلة مباراة برنتفورد.

وسيتعين على كونتي أن يتخذ قراره فيما يتعلق بالكرواتي إيفان بيريسيتش، وثنائي المنتخب الإنقليزي هاري كين وإيريك داير بعد أن شاركوا في مباريات دور الثمانية.

ويغيب الأوروغوياني رودريغو بنتانكور عن توتنهام في مباراة اليوم بسبب الإيقاف، لكنه أيضاً يعاني من مشكلات في عضلات الفخذ الخلفية، بينما سيغيب البرازيلي ريتشارليسون لثلاثة أو أربعة أسابيع بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية تعرض لها خلال اللعب لمنتخب البرازيل في كأس العالم، كما يعاني لوكاس مورا من إصابة في أربطة الكاحل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

رفعت عناصر المنتخب الوطني التونسي رصيدها الى 14 ميدالية (7 ذهبية و3 فضية و4 برونزية) في اعقاب الي
21:33 - 2025/06/17
فازت العداءة التونسية مروى بوزياني بسباق 3000م موانع اليوم الثلاثاء في ملتقى فنلندا ضمن الجولة ال
21:30 - 2025/06/17
حقق فريق الفتيات اقل من 17 سنة الانتصار الاول في افتتاح مشاركته في بطولة العالم لكرة اليد الشاطئي
19:07 - 2025/06/17
حسما التعادل السلبي مواجهة فلومينينسي البرازيلي وبوروسيا دورتموند الألماني، التي جمعت بين الفريقي
18:49 - 2025/06/17
حقق فريق الفتيات اقل من 17 سنة الانتصار الاول في افتتاح مشاركته في بطولة العالم لكرة اليد الشاطئي
18:30 - 2025/06/17
أعلن نادي فياريال الإسباني لكرة القدم اليوم الثلاثاء ضمه لاعب وسط ميدان نادي لاس بالماس ألبيرتو م
17:41 - 2025/06/17
تدور غدا الاربعاء 18 جوان 2025 مباريات اليوم الرابع من كأس العالم للأندية وفق البرنامج التالي :
17:27 - 2025/06/17
شد أمس الاثنين المنتخب الوطني التونسي للرقبي الرحال نحو الموريس لخوض غمار بطولة افريقيا بسبعة لاع
17:11 - 2025/06/17