أمام شباببك مغلقة: نجاح كبير لعرض "كلنا نغني" في المسرح البلدي

أمام شباببك مغلقة: نجاح كبير لعرض "كلنا نغني" في المسرح البلدي

تاريخ النشر : 15:09 - 2024/11/09

احتضن المسرح البلدي بالعاصمة يوم الخميس 07 نوفمبر 2024 عرضا فنيا استثنائيا بعنوان "كلنا نغني" وسط حضور جماهيري كبير حيث دار امام شبابيك مغلقة.
"كلنا نغني" تجربة موسيقية متميزة، ودعوة للجمهور العاشق للفن الراقي لخوض رحلة فنية لا تنسى، كان فيها هو نجم العرض، ومثل للعودة إلى الزمن الجميل من خلال باقة من أرقى الأغاني وأجملها والتي لاقت ولا تزال نجاحا كبيرا.
جمهور من مختلف الاجيال كان في الموعد ليغني ويستمتع مع الأوركسترا التي ضمت نخبة من الموسيقيين المحترفين غنى لولا الملامة وبتونس بيك وطب وانا مالي واكثر  ولو حبنا غلطة في أجواء استثنائية ورائعة كما غنى لجوليا بطرس يا قصص ولجورج وسوف حلف القمر ولأصالة نصري سامحتك كثير.
وتواصلت الأغاني التي احسن الجمهور غناءها لتعود بنا إلى الزمن الجميل للاغنية ومازاد في جمالية العرض تناسق الاضاءة والصوت لتتماهى الصورة مع الموسيقى ويكون ذلك العرض الاستثنائي.
مع عرض "كلنا نغني" كانت ليلة لا تنسى عاشها الجمهور التونسي بالمسرح البلدي بالعاصمة أكثر من ساعتين من الغناء الجماعي صحبة الأوركسترا الموسيقية مع  مختارات فنية راقية. 
لاقى العرض  نجاحاً فنيا و جماهيريا وكان موعدا كبيرا مع أغاني الزمن..وبعد المسرح البلدي يكون الموعد يوم 16 نوفمبر بالمسرح البلدي بصفاقس ثم سلسلة من العروض الأخرى في تونس وفي عدد من البلدان العربية والاوروبية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 انطلقت يوم الأربعاء 5 نوفمبر 2025 العروض الرسمية للفيلم العالمي "Predator: Badlands" في عدد من ا
13:07 - 2025/11/06
أعلن الشّاعر  منصف الوهايبي،  رئيس لجنة  تحكيم جائزة «أبو القاسم الشابي/البنك التونسي» للرواية ال
07:00 - 2025/11/06
إلى روح إبني ذاك الفتى الغض الذي رحل دون وداع بعد أن استرددت برحيله حقي في البكاء..
07:00 - 2025/11/06
«صحيحٌ أنَّ المرءَ لا يَهْرَبُ من القَدَر، لكنّه يَهْرَبُ مِنَ الأوراق ».
07:00 - 2025/11/06
شهدت تونس في الآونة الأخيرة تكرار حوادث اختطاف الأطفال، ما أثار حالة من الخوف والقلق لدى العائلات
07:00 - 2025/11/06
اختتمت مساء أمس الأحد 02 نوفمبر الجاري  بالقاعة المغطاة برادس فعاليات التصفيات النهائية للدورة ال
07:00 - 2025/11/06
هل يعيد التاريخ نفسه، أم أننا نحن من لا نكفّ عن اجتراح الأخطاء ذاتها تحت مسميات جديدة؟.
07:00 - 2025/11/06