أريانة: عودة نسق التزويد بالزيت النباتي المدعم في غضون 05 أيام

أريانة: عودة نسق التزويد بالزيت النباتي المدعم في غضون 05 أيام

تاريخ النشر : 13:18 - 2020/12/01

أكدت مصادر من الادارة الجهوية للتجارة بأريانة انطلاق تزويد وحدات التعليب بالزيت النباتي المدعم بداية من اليوم الثلاثاء، وعودة نسق التزويد في غضون 05 ايام.

وبينت ذات المصادر، ان النقص المسجل في التزود بمادة الزيت النباتي لاسيما بالمناطق الشعبية والاحياء ذات الكثافة السكانية العالية، مرده افتقار الولاية لوحدات تعليب الزيت حيث يلتجئ تجار الجملة والموزعون الى التزود عن طريق وحدات التعليب الموجودة بالولايات المجاورة وتحديدا بنزرت ومنوبة وبن عروس لضخها بمسالك التوزيع.

واضافت ان النقص تزامن مع عطلة نهاية الاسبوع حيث ارتفع الطلب على مادة الزيت النباتي، وهو ما حدى بمصالح المراقبة الاقتصادية الى تكثيف الدوريات الرقابية للتصدي للممارسات الاحتكارية والتنسيق بالتوازي مع المصالح المركزية المعنية لضمان تزويد تجار الجملة بكميات معقولة من الزيت وتامين ضخها لمستحقيها خاصة بالمناطق الشعبية. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعيش منطقة أولاد بن مسعود التابعة  الى عمادة جبل طريف من معتمدية قرمبالية على وقع مأساة إنسانية ح
07:00 - 2026/02/12
شاركت جامعة القيروان (ISSAT و ISIG) يومي 5 و6 فيفري  2026  في الاجتماع الذي نظمه قسم دراسات بارثي
07:00 - 2026/02/12
نظم يوم الثلاثاء 10 فيفري 2026 المجلس الجهوي بسيدي بوزيد الملتقى الجهوي الأول للمجالس المحلية بسي
07:00 - 2026/02/12
السلطة الجهوية بصفاقس تطلق مرحلة جديدة من الإصلاح الحضري عبر برنامج جهوي شامل لصيانة الطرقات، يشم
07:00 - 2026/02/12
لم تمضِ سوى أيام قليلة على تعالي أصوات الشكاوى الصادرة عن عدد من متساكني مدينة المحرس وزوّار فسحت
07:00 - 2026/02/12