ولاية بنزرت تحيي الذكرى 68 لقوات الامن الداخلي وتكريم الشهيد فوزي الهويملي

ولاية بنزرت تحيي الذكرى 68 لقوات الامن الداخلي وتكريم الشهيد فوزي الهويملي

تاريخ النشر : 22:30 - 2024/04/18

 أحيت ولاية بنزرت، اليوم الخميس، ذكرى عيد قوات الامن الداخلي الـ 68، وذلك خلال موكب انتظم بقاعة المحاضرات الكبرى بمقر الولاية وتم فيه بالمناسبة تعليق شارات الرتب لثلة هامة من الضباط تثمينا لمجهوداتهم الوطنية والنضالية العالية والنجاحات التي ما فتؤوا يحققونها في مختلف مجالات عملهم، علاوة على تكريم عائلة الشهيد فوزي الهويملي بحضور عدد من افراد اسرته والذي تم بالمناسبة تم إقرار اسناده ترقية شرفية الى رتبة عميد.
وتولى والي بنزرت سمير عبد اللاوي ، الاشراف على افتتاح الموكب بحضور مختلف الأسلاك الأمنية والحماية المدنية من القيادات العليا والقاعدية، علاوة على ممثلي الاجهزة المدنية الرسمية منها والمنظماتية والمجتمعية عموما.
وأشاد والي بنزرت في مستهل كلمة القاها بالمناسبة بالمعاني الوطنية الكبرى ورمزية شعار الاحتفالات هذه السنة "امن البلاد عهدتنا والولاء للوطن عقيدتنا"، وتقدير السلط الجهوية والمحلية وجميع أهالي ومتساكني ولاية بنزرت، للمجهودات الكبيرة والدور الوطني الهام الذي ما فتئت تقوم به المؤسسة الأمنية بجميع اسلاكها واختصاصاتها في ضمان امن وسلامة مختلف شرائح المجتمع التونسي من كافة الظواهر الاجرامية والارهابية وكذلك في مزيد تعزيز التنمية الشاملة للبلاد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أثار مقطع فيديو يوثق قيام سائح أجنبي بترميم عدد من الحفر بأحد الطرقات في ولاية بنزرت، خلال قضائه
11:18 - 2026/08/03
يواصل شاطئ المنصورة بمدينة قليبية تأكيد مكانته كواحد من أبرز الشواطئ التونسية وأكثرها استقطابًا ل
07:00 - 2026/08/03
الحصن الجنوي  بمدينة طبرقة ذاك المعلم الشاهد على التاريخ ذلك المنظار الذي يضيء سماء المدينة و يقو
07:00 - 2026/08/03
أطلق عدد من صناع المحتوى التونسيين، بمشاركة عدد من أعضاء مجلس نواب الشعب، حملة وطنية تهدف إلى غرا
20:21 - 2026/08/02
لقي شابان في العقد الثالث من عمرها   حتفهما  في حادث مرور مروّع جدّ في الليلة الفاصلة بين السبت و
19:54 - 2026/08/02
أكد مدير إقليم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بباجة، وليد الزيدي، اليوم الأحد أن كل أحياء
13:45 - 2026/08/02
 نفّذت مصالح بلدية سوسة، أمس السبت، جملة من التدخّلات الميدانية بعدد من الأحياء الراجعة لها بالنظ
10:49 - 2026/08/02
رصدت وزارة الصحة، إعتمادات بقيمة 550 ألف دينار فوضت إستعمالها للإدارة العامة لمستشفى سهلول الجامع
08:38 - 2026/08/02