وزير الفلاحة يؤكد المحافظة على الاسعار التفاضلية لنقطة البيع المحدثة من المنتج إلى المستهلك

وزير الفلاحة يؤكد المحافظة على الاسعار التفاضلية لنقطة البيع المحدثة من المنتج إلى المستهلك

تاريخ النشر : 21:22 - 2019/05/11

صرح وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، سمير الطيب، السبت، لدى تدشينه برادس لنقطة بيع من المنتج إلى المستهلك انه سيتم الإبقاء على الاسعار التفاضلية للمنتجات المعروضة ضمن هذا الفضاء إلى غاية نهاية شهر رمضان.

وأكد في هذا السياق أن طرح المنتجات من اللحوم والخضر والغلال وزيت الزيتون وغيرها من المنتجات المقدر عددها ب57 منتج بأسعار مناسبة في نقطة البيع ستؤثر حتما على أسعار المنتوجات المعروضة بالأسواق الأخرى مثلما هو الحال بالنسبة لعدة نقاط مماثلة.
واعتبر عدد من المواطنين، الذين استجوبتهم (وات) أن الفارق في الأسعار لمختلف المواد الاستهلاكية ليس بالهام مقارنة لما هو معروض في بقية الأسواق مشددين عامة على الارتفاع المشط للأسعار وعلى غلاء المعيشة.
يشار الى انه تم احداث هذه النقطة امام مقر البلدية القديم برادس وذلك بهدف دعم القدرة الشرائية للمواطنين خاصة في شهر رمضان المعظم وفق ما أكده رئيس البلدية، جوهر السماري.
وقد تم للغرض التنسيق مع السلط الجهوية ووزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والتعهد بتواصل خدمات هذه النقطة الى نهاية رمضان وفق ذات المصدر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال كاتب الدولة المكلف بالمياه، حمادي الحبيّب، على هامش زيارة عمل أدّاها إلى ولاية القيروان، إن و
07:00 - 2025/05/03
استقبلت تونس حوالي 2.300.250 مليون سائح، إلى غاية يوم 20 أفريل 2025 ، وفق ما كشف المدير العام للد
07:00 - 2025/05/03
أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري أنور حراثي، أمس الجمعة، توفر الأضاح
07:00 - 2025/05/03
حدّدت الوكالة العقارية للسكنى (AFH)، تاريخ 15 ماي 2025 كآخر أجل لتحيين وتأكيد مطالب الحصول على مق
07:00 - 2025/05/03
واصل معدل نسبة الفائدة في السوق النقدية، منحاه التنازلي، وبلغ مستوى 7.50 بالمائة، خلال أفريل 2025
07:00 - 2025/05/03
لا تغيب عن المشهد في تونس صور مرضى نفسانيين ومجانين يجوبون الشوارع ويعبرون عن أنفسهم بحركات مختلف
07:00 - 2025/05/03