وزير التربية يجدد دعم تونس للقضية الفلسطينية

وزير التربية يجدد دعم تونس للقضية الفلسطينية

تاريخ النشر : 17:10 - 2024/02/28

جدد وزير التربية محمد علي البوغديري دعم تونس للقضية الفلسطينية من خلال مساعيها واتصالاتها المكثفة عبر أجهزتها الديبلوماسية بالهيئات والمؤسسات القضائية والقانونية الدولية والإقليمية لوضعها أمام مسؤولياتها في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني.
وشدد الوزير، خلال كلمة ألقاها بمناسبة حضوره، اليوم الأربعاء، في فعاليات المؤتمر الحادي عشر للمنظمة العربية للمحامين الشبان الذي انعقد تحت شعار "دور المحاماة في نصرة القضية الفلسطينية"، على التزام تونس -رئيسا وحكومة وشعبا- لدعم المطالب المشروعة للشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة على كامل أرض فلسطين وعاصمتها القدس.
كما تطرق الوزير إلى جهود المحاماة العربية في الدفاع عن القضية الفلسطينية، معتبرا أنها "استطاعت أن تُسقط الكثير من الادعاءات التي روجتها الصهيونية وكشفت زيف المفاهيم والأسس القانونية التي يقوم عليها المشروع الصهيوني"، وفق ما جاء في بيان صادر اليوم عن وزارة التربية.
وينعقد المؤتمر الحادي عشر للمنظمة العربية للمحامين الشباب في تونس في الفترة المتراوحة بين 27 و29 فيفري الحالي. وتضم المنظمة، التي تأسست سنة 2001 في طرابلس، فروعا في كل من تونس وليبيا والعراق والمغرب والأردن ولبنان والجزائر وموريتانيا والكويت.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظم منظمة (الألكسو)، بالتعاون مع جامعة منوبة ومخبر الباحث العربي واللسانيات الحاسوبية، ندوة علمي
07:00 - 2025/12/17
تنتظم اليوم الاربعاء 17 ديسمبر الجاري الدورة 15 من مهرجان 17 ديسمبر للحرية والكرامة تحت شعار «17
07:00 - 2025/12/17
أكد وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، اليوم الثلاثاء، أن الحفاظ على البيئة و التحسيس بأهميتها لي
07:00 - 2025/12/17
نفّذ امس، عدد من أصحاب الشهائد العليا ممن طالت بطالتهم، وقفة احتجاجية أمام البرلمان بالتزامن مع ا
07:00 - 2025/12/17
أكّد وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، أمس الثلاثاء، أن الحفاظ على البيئة والتحسيس بأهميتها ليس
07:00 - 2025/12/17
تنظّم مدينة العلوم، الجمعة 19 ديسمبر 2025 بمقرّها، وبالشراكة مع دار نشر خاصّة، حفلا لاطلاق نشر سل
07:00 - 2025/12/17
أطلقت الجمعية التونسية للطب النفسي للأطفال والمراهقين، عشية اليوم الثلاثاء، بالمجمع العلمي بمستشف
23:43 - 2025/12/16