وزير أملاك الدّولة يتفقد الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة بتونس

وزير أملاك الدّولة يتفقد الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة بتونس

تاريخ النشر : 18:22 - 2024/09/13

أدّى وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية وجدي الهذيلي، ظهر اليوم الجمعة، 13سبتمبر2024 زيارة غير معلنة إلى الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بتونس اطلع خلالها على أبرز الملفات الجاري الاشتغال عليها وأهم الاشكاليات العقارية المطروحة في الجهة واستمع الى مشاغل الموظفين.

وأكد الوزير على ضرورة احترام التوقيت الإداري الى جانب التفاني في العمل الذي يعتبر من أول واجبات الموظف والتزاماته وشدد على حسن الانصات والاستماع إلى المواطنين والحرص على تذليل الصعوبات التي تعترضهم وإيجاد الحلول الملائمة لوضعياتهم والاجتهاد في تسويتها وفق ما تسمح به القوانين والتراتيب الجارية. 

وعند الاقتضاء رفع مقترحات في تنقيح تلك القوانين من أجل الارتقاء بها الى مستوى تطلعات وانتظارات المواطنين ومتطلبات السياسة التنموية للدولة.

مشيرا في ذات الان الى ضرورة حماية أملاك المجموعة الوطنية والمحافظة عليها من خلال مواصلة اعمال جردها واحصائها بكل حرص وعناية واكسابها الحماية القانونية التي يوفرها التسجيل العقاري.

كل ذلك من أجل توظيف العقار الدولي ووضعه على ذمة التنمية الاقتصادية والاجتماعية طبقا للتوجهات السياسية الدولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له عشية اليوم ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مصحوبة
19:49 - 2026/06/18
كشف رئيس قسم الطب الشرعي بالمستشفى الجامعي "شارل نيكول" بالعاصمة، محمد علوش الخميس 18 جوان 2026،
16:23 - 2026/06/18
أعلن مفتي الجمهورية التونسية، في بلاغ صادر اليوم الخميس، تحديد نصاب زكاة المال للعام الهجري 1448
15:55 - 2026/06/18
اسند البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية والبنك الأوروبي للاستثمار والاتحاد الأوروبي، قرضا بقي
15:12 - 2026/06/18
افتتحت مؤسسة تونس للتنمية، امس الأربعاء 17حوان 2026 بمدينة توزر مركز "أليف توزر التكنولوجي"، ليكو
13:08 - 2026/06/18
تشهد ولاية جندوبة وعدد من مناطق ولاية الكاف، خاصة بمعتمدية نبر، حالة طوارئ واستنفار قصوى منذ مساء
12:42 - 2026/06/18