وزيرة أملاك الدولة تشدّد على بناء مسار عمل تشاركي مع الطرف النقابي

وزيرة أملاك الدولة تشدّد على بناء مسار عمل تشاركي مع الطرف النقابي

تاريخ النشر : 15:39 - 2020/09/23

اجتمعت وزيرة أملاك الدولة والشؤون العقارية ليلى جفّال ، اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2020 مع الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المكلف بالوظيفة العمومية منعم عميرة وبحضور أعضاء الجامعة العامة لأعوان العدلية وأملاك الدولة والملكية العقارية إلى جانب بعض الإطارات السامية  للوزارة للنظر في أبرز الملفات النقابية العالقة والتي ستكون موضوع جلسات قادمة على غرار ودادية أملاك الدّولة.
 كما طرح الأمين العام المساعد بعض  الملفات المدرجة باللائحة المهنية  للطرف النقابي مؤكدا على ضرورة حلّ بعض المشاكل وتسريع انجاز القانون الأساسي لديوان الملكية العقارية وتحسين ظروف العمل بسائر المقرّات المركزية و الجهوية لأملاك الدولة. 
وفي سياق متصل ، عبّرت الوزيرة عن استعدادها لمدّ جسور التعاون  والعمل المشترك بين الوزارة والطرف النقابي وأكدت حرصها على ايجاد الحلول الملائمة للإشكاليات المطروحة لغاية المحافظة على مناخ اجتماعي سليم داخل الإدارة والذي من شانه أن ينعكس ايجابيا على تحسين المردودية في العمل ومعاضدة مجهودات التنمية بما يتناسب والتوجهات الاستراتيجية للحكومة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد رئيس مجلس نوّاب الشعب إبراهيم بودربالة وسفير جمهوريّة مصر العربية بتونس باسم حسن في لقاء جمع
07:00 - 2025/05/10
حتى  لا ينسينا ماعون " الشنوة " أن جداتنا صنعن من طين هذه الأرض الكريمة كل مواعين الطبخ والشرب و
07:00 - 2025/05/10
إمضاء اتفاقية شراكة
07:00 - 2025/05/10
أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح أول أمس الخميس الثامن من شهر ماي الجاري على اجتماع مجلس الوزر
07:00 - 2025/05/10
أثار مقترح إسناد الطلاق بالتراضي إلى عدول الإشهاد دون اللجوء الى المحاكم، ضمن مبادرة تشريعية نياب
07:00 - 2025/05/10
نعى البرلمان امس نبيه ثابت رئيس لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الاعاقة و
07:00 - 2025/05/10
في تصعيد مقلق، دخلت الهند وباكستان مرحلة جديدة من المواجهة العسكرية، مما يثير مخاوف جدية من إمكان
07:00 - 2025/05/10