وزارة الفلاحة تقرر تعليق رخص المراكب المخالفة لشروط المنظومة الوطنية للمراقبة عبر الاقمار الاصطناعية " في أم أس "

وزارة الفلاحة تقرر تعليق رخص المراكب المخالفة لشروط المنظومة الوطنية للمراقبة عبر الاقمار الاصطناعية " في أم أس "

تاريخ النشر : 19:34 - 2020/05/04

قررت وزارة الفلاحة والصيد البحري والموارد المائية تعليق رخص الصيد للمراكب المخالفة للمنظومة الوطنية لمراقبة مراكب الصيد البحري عبر الأقمار الاصطناعية « في ام اس  » إلى حين تسوية وضعيتها.
واضافت الوزارة ، في بلاغ لها ، ان هذا التعليق يترتب عنه التوقف عن إسنادها جميع الخدمات المينائية بما في ذلك منحة الغازوال المدعم والمشاركة في مواسم الصيد الاستثنائية إلى حين تسوية وضعيته.
وجددت الوزارة دعوتها الى جميع مجهزي وحدات الصيد البحري، التي يفوق طولها 15 مترا ، لتقديم مطالب انخراط بالنسبة للمراكب التي لم يتقدم مجهزوها بمطلب انخراط في المنظومة المذكورة إلى تاريخ اليوم.
ويتعين على المجهزين تركيب الأجهزة الطرفية بالنسبة للمراكب التي تحصل مجهزوها على التراخيص المستوجبة من قبل مصالح وزارة تكنولوجيات الاتصال والانتقال الرقمي.
وطالبت الوزارة المجهزين باستكمال الوثائق المطلوبة بالنسبة للمراكب التي لديها تعهدات سابقة مع مصالح وزارة تكنولوجيات الاتصال والانتقال الرقمي ووضع الأجهزة في حالة تشغيل دائم بالنسبة للمراكب المجهزة وذلك عند طلب التزود بالوقود وخلال كامل الخرجة البحرية السابقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظم لجنة الدكتورا والتاهيل الجامعي  ضمن برنامج الدكتورا في علوم الإعلام والاتصال الدورة الثانية
16:42 - 2025/05/04
أودع عدد من أعضاء مجلس نواب الشعب في شهر أفريل المنقضي لدى مكتب الضبط المركزي للمجلس مقترح قانون
13:30 - 2025/05/04
رفعت فرق المراقبة الاقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات، خلال الأشهر الأربعة الأولى من سنة 20
11:10 - 2025/05/04
يكون الطقس، الأحد، مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب بالجهات الغربية للشمال والوسط مع نزول أمطار متف
08:54 - 2025/05/04
كشف المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد مهدي الحلوي أن تونس تطمح إلى رفع نسبة مساهمة
07:00 - 2025/05/04
أفادت وزارة الصحة في بيان صدر أمس أنه تم الاتفاق مع الهيئة العامة لمراقبة المصاريف العمومية على إ
07:00 - 2025/05/04
تم بعث شركة أهلية تحت اسم "خيرات نفزاوة"  بولاية قبلي تُعنى بإنتاج المنتجات الفلاحية و تثمين الإن
07:00 - 2025/05/04
أمام تواصل انتشار الجريمة و استسهال القتل وتوحّش  العنف القاتل وعدم وجود استثناءات في ارتكابها عل
07:00 - 2025/05/04