وزارة الصحّة تكرّم البعثة الصحية للحج

وزارة الصحّة تكرّم البعثة الصحية للحج

تاريخ النشر : 21:15 - 2026/07/10

أشرف وزير الصحة، الدكتور مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة 10 جويلية 2026، على تكريم أعضاء البعثة الصحية للحج إثر اجتماع خُصّص لتقييم موسم 1447هـ/2026م واستخلاص أبرز الدروس استعداداً للمواسم القادمة.

وأثنى الوزير على ما أظهره أعضاء البعثة من كفاءة والتزام وروح فريق، مؤكداً أن نجاح الموسم كان ثمرة التنسيق بين مختلف المتدخلين، وداعياً إلى مواصلة تطوير منظومة الإحاطة الصحية بالحجيج، وفق ما جاء في بلاغ على الصفحة الرسمية بالفيسبوك لوزارة الصحة .

وضمّت البعثة 31 فريقاً صحياً، إلى جانب أطباء اختصاص، لتأمين الرعاية الصحية لـ10,982 حاجاً تونسياً، حيث أمّنت أكثر من 35 ألف عيادة طبية، بينها ألف عيادة خلال يوم عرفة وحده.

واختُتم الموكب بتكريم أعضاء البعثة تقديراً لجهودهم، في موسم تُوّج أيضاً بحصول مكتب شؤون حجاج تونس على الجائزة البرونزية “لبّيتم” تقديراً لجودة التنظيم والخدمات المقدمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت  المهندسة بالمعهد الوطني للرصد الجوي، سعيدة بن صالح، في تصريح للإذاعــة الوطنية مساء الثلاثا
00:36 - 2026/08/26
ذكّرت الإدارة العامّة للأداءات أنّ آخر إجل لإيداع التّصريح السّنوي بالضريبة على الدّخل بالنسبة لل
13:02 - 2026/08/25
دعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري الفلاحين والمربين والبحارة إلى توخي أقصى درجات ا
11:33 - 2026/08/25