والي سيدي بوزيد يتابع تدخلات الفرق الميدانية لفك عزلة المواطنين بحي أولاد شلبي

والي سيدي بوزيد يتابع تدخلات الفرق الميدانية لفك عزلة المواطنين بحي أولاد شلبي

تاريخ النشر : 13:05 - 2024/11/11

نزلت ليلة البارحة بولاية سيدي بوزيد كميات هامة من الأمطار كانت أهمها بسيدي بوزيد الغربية 55 مم ، والشرقية 42 مم ، وبئر الحفي 42 مم، وخلفت تراكم كميّات هامة من المياه في عدد من الانهج والشوارع خاصة ببلدة سيدي بوزيد.
وتدخلت على إثرها لجنة تفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة وذلك في إطار الحرص على فك عزلة المواطنين والحفاظ على الأرواح البشرية والممتلكات العامة والخاصة 
هذا وتحول والي سيدي بوزيد رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة  فيصل بالسعودي  في حدود الساعة الواحدة صباحا إلى حي أولاد شلبي مرفوقا بالمدير الجهوي للحماية المدنية ومعتمدي سيدي بوزيد الغربية وسيدي بوزيد الشرقية وعمدة المنطقة وفريقي تدخّل ميداني من الحماية المدنية وبلدية سيدي بوزيد وبحضور بعض الأهالي.
وتم التدخّل بالمعدات والتجهيزات الموضوعة على الذمة لشفط المياه المتراكمة بالأنهج وتسهيل حركة المواطنين والعربات.
ولا تزال الفرق الميدانية تواصل تدخلاتها في الحي بنسق حثيث، كما تستمر اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة في حالة تأهب تحسبا لكل طارئ محتمل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ينطلق موسم جني وتحويل الزيتون بولاية زغوان يوم الخميس 29 أكتوبر 2026، وسط تقديرات بإنتاج يتراوح ب
07:00 - 2026/11/02
تسلّم قسم أمراض النساء والتوليد بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس، أمس السبت، هبة من جمعية "نو
19:42 - 2026/11/01
انتفع أكثر من 400 شخص من متساكني منطقة أمّ العظام النصر، التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الغربية، الي
18:51 - 2026/11/01
نظّمت الغرفة الجهوية لعدول الإشهاد بالقيروان بالشراكة مع بلدية القيروان، يوما تكوينيا مشتركا محور
17:19 - 2026/11/01
زغوان (الشروق)
07:00 - 2026/11/01