وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

تاريخ النشر : 19:29 - 2023/08/31

ارتفع عدد ضحايا الحريق الذي نشب الأحد 20 اوت الجاري بمنزل من طابقين كائن في حي النجاة بوادي الليل من ولاية منوبة، الى ضحيتين ، بعد وفاة الابن مساء امس بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس متأثرا بحروق من الدرجة الثانية ، وفق ما افاد به مصدر امني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وكان والد الضحية الذي تجاوز عمره الـ80 عاما، توفي اثناء اندلاع الحريق، الذي تدخل اعوان الحماية المدنية بمنوبة لاخماده، بعد ان اندلعت النيران بالطابق الأرضي الذي يقطن فيه الهالك بمفرده، لتتسرب اثر ذلك النيران الى منزل ابنه بالطابق العلوي .
يشار الى ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة عهّدت فرقة الأبحاث العدلية بمنوبة بفتح بحث حول وفاة مسترابة للكشف عن ملابسات الحريق وتحديد أسبابه، ولاتزال الأبحاث جارية ،وفق ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت هيئة الدفاع عن الصحفي مراد الزغيدي في ندوة صحفية اليوم الأربعاء 7 ماي 2025، أن موكلهم سيمثل
13:16 - 2025/05/07
باشرت أمس الدائرة الجنائية المختصّة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف التآم
07:00 - 2025/05/07
عمد احد الاشخاص بالمهدية الى انتحال صفة عون "ستاغ" حيث كان يوهم المواطنين بقدرته على جدولة الفاتو
21:15 - 2025/05/06
قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها قبل قليل انه على إثر تعمّد أحد المنحرفين التعرّض لإم
20:28 - 2025/05/06
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ما عرف ب
12:14 - 2025/05/06