وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

وادي الليل..  وفاة شخص ثان جراء حريق بمنزل لاتزال أسبابه مجهولة

تاريخ النشر : 19:29 - 2023/08/31

ارتفع عدد ضحايا الحريق الذي نشب الأحد 20 اوت الجاري بمنزل من طابقين كائن في حي النجاة بوادي الليل من ولاية منوبة، الى ضحيتين ، بعد وفاة الابن مساء امس بمستشفى الحروق البليغة ببن عروس متأثرا بحروق من الدرجة الثانية ، وفق ما افاد به مصدر امني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وكان والد الضحية الذي تجاوز عمره الـ80 عاما، توفي اثناء اندلاع الحريق، الذي تدخل اعوان الحماية المدنية بمنوبة لاخماده، بعد ان اندلعت النيران بالطابق الأرضي الذي يقطن فيه الهالك بمفرده، لتتسرب اثر ذلك النيران الى منزل ابنه بالطابق العلوي .
يشار الى ان النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة عهّدت فرقة الأبحاث العدلية بمنوبة بفتح بحث حول وفاة مسترابة للكشف عن ملابسات الحريق وتحديد أسبابه، ولاتزال الأبحاث جارية ،وفق ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس بسجن النائب السابق بالبرلمان المنحل الصحبي سم
07:00 - 2026/03/28
بعد ان كانت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس قد قضت بسجن النائب بالبرلمان احمد السعيدان
19:58 - 2026/03/27
تعرض اليوم الجمعة 27 مارس 2026 مقر فريق المرجان الرياضي بطبرقة الى عملية حرق واعتداء بتهشيم التجه
19:35 - 2026/03/27
قضت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بعد الن
12:03 - 2026/03/27
قضت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بعد الن
10:21 - 2026/03/27