هذا ما دار في لقاء قيس سعيد بزهير المغزاوي

هذا ما دار في لقاء قيس سعيد بزهير المغزاوي

تاريخ النشر : 18:16 - 2021/05/04

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر اليوم الثلاثاء 4 ماي 2021 بقصر قرطاج، ، الأمين العام لحركة الشعب زهير المغزاوي . وخُصّص اللقاء للتطرق للأزمة السياسية والاقتصادية والاجتماعية وسبل الخروج منها بتقديم مقترحات عمليّة وناجعة تتوافق مع واقع التونسيين وتلبّي تطلّعاتهم.
وأبدى رئيس الدولة استعداده لتصوّر للحوار للخروج من هذا الوضع الذي تعيشه تونس. وشدّد على أنه لا بدّ أن يكون حوارا مختلفا عمّا عرفته بلادنا في الأعوام الماضية، ويجب البحث عن حلول جدّية لقضايا الشعب التونسي لأن تشخيص المشاكل متفق عليه أما ما هو موضوع خلاف فيتعلق بالنزاعات المعلنة وغير المعلنة حول المناصب والامتيازات.
وأكّد رئيس الجمهورية على أن الشعب التونسي شخّص مشاكله بنفسه، ويمكن أن يكون الحوار إطارا تُحدّد فيه وتُرتّب الحلول النابعة من الإرادة الشعبية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مرة أخرى يكون للتونسيين موعد جديد مع فوضى السوق و«عربدة» الأسعار بمناسبة أحد الأعياد الدينية او ا
07:00 - 2026/05/22
أكد نائب رئيس لجنة الحقوق والحريات، بالبرلمان، أيمن بن صالح، أنه سيتم خلال بداية شهر جوان المقبل
07:00 - 2026/05/22
استمعت لجنة الصحة بالبرلمان إلى ممثلي هياكل محاضن ورياض الأطفال بشأن مقترح قانون تنظيم القطاع، وس
07:00 - 2026/05/22
تواصل  لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب مناقشة مقترح القانون عدد 11 لسنة 2025 المتعلق بتنقيح ا
07:00 - 2026/05/22
شارك  وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، بمعية السيد بدر عبد العاط
19:20 - 2026/05/21
أعلنت هيئة الصمود التونسية الإفراج عن كافة نشطاء "أسطول الصمود العالمي" وتحالف "أسطول الحرية" الم
12:43 - 2026/05/21