نقابة الفنانين في مصر تعلن إيقاف راغب علامة عن الغناء ودعوته للتحقيق

نقابة الفنانين في مصر تعلن إيقاف راغب علامة عن الغناء ودعوته للتحقيق

تاريخ النشر : 20:06 - 2025/07/21

أعلن نقيب المهن الموسيقية في مصر، الفنان مصطفى كامل، اليوم الاثنين، في بيان صحفي، إيقاف الفنان اللبناني راغب علامة عن الغناء في مصر، واستدعاؤه للتحقيق.

وجاء ذلك بعد جدل واسع أثاره مقطع فيديو يُظهر فتاة تصعد إلى المسرح وتقبّل راغب علامة، في مشهد أثار موجة من الغضب، واعتبره كثيرون تجاوزًا لا يليق بالساحة الفنية المصرية.

وقال مصطفى كامل في بيان صحفي إنّه "تابع على مدار يومين سلوكاً مشيناً يخالف كلّ العادات والتقاليد والقيم المجتمعية المصرية، ولم يعتَد عليه داخل وطنه سابقاً، ولن يسمح بأن يتكرر على أرض أم كلثوم وعبدالوهاب وحليم وعظماء الفن العربي. مسارح مصر اعتلاها كبار فناني مصر والعالم العربي العظماء فناً وقيمة، ولم تكن يوماً ولن تكون مرتعاً للقبلات والإيحاءات غير المنضبطة والأحضان التي تثير الاشمئزاز".

وأضاف نقيب المهن الموسيقية أنّه تقرّر استدعاء الفنان راغب علامة لمقر نقابة المهن الموسيقية بمصر والتحقيق معه، فيما "بدر منه عمداً بمخالفة الأعراف والعادات والتقاليد المصرية"، وإيقاف التصريح له بالعمل داخل مصر إلى حين مثوله للتحقيق بمقر النقابة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الفنان التشكيلي المغربي محمد بلحرش من الفنانين الذين يشاركون في الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان
12:54 - 2026/08/23
في إطار القمّة العالمية لمقاومة التصحر بمنغوليا، يقدّم عدنان الهلالي يوم الاثنين 24 اوت مجموعته ا
09:27 - 2026/08/23
أسدل مهرجان ليالي سليمان الستار على دورته الثالثة والأربعين، بعد سلسلة من السهرات الفنية التي أعا
11:32 - 2026/08/22
 لم يعد السؤال في بعض مهرجاناتنا: ماذا سيغني الفنان؟
07:00 - 2026/08/22
بمناسبة اليوم العالمي للتصوير الفوتوغرافي الموافق ل19 اوت من كل عام ، من الجدير توجيه تحية الى كل
07:00 - 2026/08/22