نصر الله: شاب يضرم النار في جسده والنيران تطال عمته أثناء محاولتها إنقاذه

نصر الله: شاب يضرم النار في جسده والنيران تطال عمته أثناء محاولتها إنقاذه

تاريخ النشر : 10:52 - 2019/07/06

أقدم ليلة السبت شاب في ال29 من العمر أصيل معتمدية نصرالله و قاطن بحي العزاعزة على سكب البنزين و اضرام النار في جسده و بتدخل عمّته لإنقاذه و محاولة اخماد النار تعرضت بدورها الى حروق بليغة. و قد تم نقل المصابين الى مستشفى الاغالبة بالقيروان لتلقي الإسعافات الأولية.

وفي تصريح للشروق أون لاين ، أكد مدير مستشفى ابن الجزار مختار العايدي أن نسبة الإصابة للشاب بلغت 30 بالمائة في حين مثلت إصابة العمّة الأكثر خطورة بنسبة 40 بالمائة و هي حروق من الدرجة الثانية و الثالثة طالت بالأساس الوجه و الصدر و اليدين.

وأفاد العايدي أن التنسيق جار لإحالتهما الى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس لمزيد الإحاطة بهما و تلقي العلاج المناسب مشيرا الى أن احالتهما مرتبطة بإيجاد مكان شاغر بمستشفى الحروق ببن عروس لايوائهما. هذا و لا تزال أسباب اقدام الشاب على هذه العملية مجهولة حتى كتابة هذه الاسطر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح أعوان وإطارات منطقة الأمن الوطني بباب بحر، وإثر حملة مداهمات أمنية متزامنة في قلب العاصمة، في
17:01 - 2026/06/25
 قررت النيابة العمومية ببالمحكمة الابتدائية ببنزرت  الاحتفاظ بشخصين يشتبه في تورطهما في حريق اندل
14:51 - 2026/06/25
أكد العقيد ناصر النالوتي، رئيس وحدة مكافحة المخدرات بالإدارة العامة للحرس الوطني، خلال جلسة استما
13:00 - 2026/06/25
علمت الشروق ان عمليات ملاحقة عدد من العناصر المتورطة في بيع العقارات في عدد من ولايات الجمهورية  
07:00 - 2026/06/24
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار إدانة  سعدية مصباح رئيسة جمعية "منامتي "الناشط
20:48 - 2026/06/23
بعد أن سلّمته الوحدات الألمانية للشرطة التونسية انطلقت الابحاث ضد  الابن الثاني للمحامية منجية ال
07:00 - 2026/06/23