منزل جميل: اخلاء 8 قاعات تدريس آيلة للسقوط بالمدرسة الاعدادية البعالي

منزل جميل: اخلاء 8 قاعات تدريس آيلة للسقوط بالمدرسة الاعدادية البعالي

تاريخ النشر : 17:49 - 2021/10/14

تقرر اليوم الخميس اخلاء 8 قاعات تدريس بالمدرسة الاعدادية 2 "البعالي" بمدينة منزل جميل وذلك كحل استباقي بعد ان أصبحت وضعية هذه القاعات آيلة للسقوط حسب ما جاء في تقرير مكتب الدراسات الذي قام بالاختبار وفق ما افاد به المندوب الجهوي للتربية ببنزرت نبيل الصمادحي.
واكد الصمادحي انه بعد معاينة قاعات التدريس المذكورة منذ أكثر من شهر تقريبا من طرف المصالح المختصة بالمندوبية تقدمنا بطلب استشارة لاحد مكاتب الدراسات حيث جاء في التقرير الاختبار ما يفيد وجود عدة اخلالات فنية على مستوى البناية وبروز شقوق كبيرة داخل القاعات.
وعلى إثره تقرر غلق القاعات المذكورة كما اتخذت المندوبية الجهوية للتربية جميع الاجراءات من خلال توفير الحل البديل للتلاميذ الذين يدرسون بهذه القاعات عن طريق برمجة الحصص مساء يوم الجمعة ويوم السبت في انتظار بقية الإجراءات التي ستتولى القيام بها الادارة الجهوية للتجهيز التي اشرفت على بناء المدرسة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حملة وطنية تحت شعار " Thyro Mobile " نظمت الجمعية التونسية لأمراض الغدد الصماء و السكري و الأمراض
13:09 - 2026/06/14
جدّ اليوم الأحد 14 جوان 2026، حادث مرور قاتل بالطريق الوطنية عدد 3 الرابطة بين قفصة  وتونس على مس
11:54 - 2026/06/14
أكد وزير التربية، نور الدين النوري، على ضرورة الالتزام بمبادئ الشفافية والنزاهة وتكافؤ الفرص بين
11:46 - 2026/06/14
احتضنت مدينة طبرقة يوما اعلاميا حول كيفية استغلال مصل اللبن التونسي والاستفادة منه صناعيا و بيئيا
21:10 - 2026/06/13