منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

تاريخ النشر : 22:36 - 2021/04/07

نجح فريق طبي وشبه طبي موسع بقسم التوليد بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة، اليوم الاربعاء، بقيادة الدكتور عماد الفزاني، في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم، وفق ما أفاد به « وات»، الناظر العام بالمستشفى، طاهر بن عثمان.

وأوضح المصدر ذاته أن الاطار الطبي وشبه الطبي استنفروا كل جهودهم لتأمين ظروف النجاح للعملية القيصرية للإمرأة الحامل، مبينا أنها تبلغ من العمر 32 سنة وهي أصيلة مدينة ماطر، وحالتها الصحية كما حالة المواليد جيدة.

من جانبه أفاد الدكتور عماد الفزاني بأن العملية دامت قرابة الساعة والربع، ونجح خلالها كامل الطاقم الطبي المتكون من 3 أطباء تبنيج وتقنيين اثنين والقابلات وطبيب أطفال، في القيام بالعملية القيصرية كل في مهامه دون إشكاليات تذكر وتحقيق النجاح الطبي الأول من نوعه بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة منذ 22 عاما وزيادة.

وبين أنه تم قبلها متابعة ومراقبة الحمل ومراقبة الأم والأجنة الثلاثة قبل أخذ كل الاحتياطات اليوم لاجراء العملية التي ككلت بالنجاح التام .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعيش سكان المنطقة الحدودية التابعة لمعتمدية غار الدماء معاناة تنقل تعطلت معها قضاء شؤونهم ودراسة
12:05 - 2026/11/07
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه - إقليم القصرين - في بلاغ لها أنه في إطار أشغال صيانة
10:25 - 2026/11/07
احتضنت مدينة الحمامات، أمس الجمعة 6 نوفمبر 2026، أشغال المؤتمر الخامس عشر لجمعيات جراحة الأعصاب ا
07:00 - 2026/11/07
عاشت ولاية توزر مؤخرا على وقع الايام الترويجية للصناعات التقليدية التي نظمها الديوان الوطني للصنا
07:00 - 2026/11/07
بين أزقة مدينة «الكرم» الحالمة في الضاحية الشمالية للعاصمة التونسية، حيث يمتزج عبق البحر بأريج ذك
07:00 - 2026/11/07
تنتصب مدينة المنستير عالية الشموخ، متظلّلة بزرقة وبياض السماء، متجمّلة بمياه البحر الياقوتية ورما
07:00 - 2026/11/07
 بعيدًا عن أرض الوطن، لكنه ظلّ متجذّرًا في أصوله وهويته، يجسّد محمد اونيسي صورة التونسيين بالخارج
07:00 - 2026/11/07