منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

تاريخ النشر : 22:36 - 2021/04/07

نجح فريق طبي وشبه طبي موسع بقسم التوليد بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة، اليوم الاربعاء، بقيادة الدكتور عماد الفزاني، في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم، وفق ما أفاد به « وات»، الناظر العام بالمستشفى، طاهر بن عثمان.

وأوضح المصدر ذاته أن الاطار الطبي وشبه الطبي استنفروا كل جهودهم لتأمين ظروف النجاح للعملية القيصرية للإمرأة الحامل، مبينا أنها تبلغ من العمر 32 سنة وهي أصيلة مدينة ماطر، وحالتها الصحية كما حالة المواليد جيدة.

من جانبه أفاد الدكتور عماد الفزاني بأن العملية دامت قرابة الساعة والربع، ونجح خلالها كامل الطاقم الطبي المتكون من 3 أطباء تبنيج وتقنيين اثنين والقابلات وطبيب أطفال، في القيام بالعملية القيصرية كل في مهامه دون إشكاليات تذكر وتحقيق النجاح الطبي الأول من نوعه بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة منذ 22 عاما وزيادة.

وبين أنه تم قبلها متابعة ومراقبة الحمل ومراقبة الأم والأجنة الثلاثة قبل أخذ كل الاحتياطات اليوم لاجراء العملية التي ككلت بالنجاح التام .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سلّمت الادارة الجهوية للصحة بمدنين 4 سيارات إسعاف صنف "أ" ذات مواصفات عالية للمستشفى الجامعي بمدن
20:02 - 2025/11/20
أدى وفد من ممثلي البنك الإفريقي للتنمية، أمس الاربعاء، زيارة ميدانية إلى كل من محطّة التطهير بلمط
18:08 - 2025/11/20
أعطى أمس والي سيدي بوزيد فيصل بالسعودي إشارة الانطلاق الفعلي لأشغال بناء المستشفى الجهوي صنف "ب"
16:03 - 2025/11/20
في اطار الاستعدادات و الخطط العملياتية للتصدي الكوارث الطبيعية و على رأسها الحرائق التي تأتي سنوا
15:44 - 2025/11/20
ستشهد المنطقة الصناعية الإرتياح 1 من معتمدية جندوبة الشمالية تركيز معمل للأعلاف المركزة وبحجم است
14:59 - 2025/11/20
أكّد أعضاء مجلس نواب الشعب، والمجلس الوطني للجهات والأقاليم بولاية المهدية يوم أمس الأربعاء أنه ت
07:00 - 2025/11/20
قام متساكنو تقسيم الهناء ( المعروف بتقسيم العشي) وسط مدينة جندوبة والمحاذي للمعهد النموذجي بجندوب
20:53 - 2025/11/19