منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

منزل بورقيبة: الفريق الطبي ينجح في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم

تاريخ النشر : 22:36 - 2021/04/07

نجح فريق طبي وشبه طبي موسع بقسم التوليد بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة، اليوم الاربعاء، بقيادة الدكتور عماد الفزاني، في إجراء عملية قيصرية لامرأة حامل بـ3 توائم، وفق ما أفاد به « وات»، الناظر العام بالمستشفى، طاهر بن عثمان.

وأوضح المصدر ذاته أن الاطار الطبي وشبه الطبي استنفروا كل جهودهم لتأمين ظروف النجاح للعملية القيصرية للإمرأة الحامل، مبينا أنها تبلغ من العمر 32 سنة وهي أصيلة مدينة ماطر، وحالتها الصحية كما حالة المواليد جيدة.

من جانبه أفاد الدكتور عماد الفزاني بأن العملية دامت قرابة الساعة والربع، ونجح خلالها كامل الطاقم الطبي المتكون من 3 أطباء تبنيج وتقنيين اثنين والقابلات وطبيب أطفال، في القيام بالعملية القيصرية كل في مهامه دون إشكاليات تذكر وتحقيق النجاح الطبي الأول من نوعه بالمستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة منذ 22 عاما وزيادة.

وبين أنه تم قبلها متابعة ومراقبة الحمل ومراقبة الأم والأجنة الثلاثة قبل أخذ كل الاحتياطات اليوم لاجراء العملية التي ككلت بالنجاح التام .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في قصة إنسانية مفعمة بالأمل والإصرار، عاشت قرية الأطفال “س و س” بالمحرس على وقع فرحة استثنائية بع
07:00 - 2026/06/23
انطلقت أمس الاثنين 22 جوان 2026 بولاية القيروان الاختبارات الكتابية لمناظرة الدخول إلى المدارس ال
07:00 - 2026/06/23
اشتكى متساكنو منطقة سليمان الرياض من ولاية نابل، خلال الأيام الأخيرة، من الانتشار الكثيف للناموس،
21:54 - 2026/06/22